Отлично получается. А накладки с прорезями мне хочется утопить. Может вырезать окошки по периметру накладок и вклеить их туда? Мне кажется так еще лучше будет.
Отлично получается. А накладки с прорезями мне хочется утопить. Может вырезать окошки по периметру накладок и вклеить их туда? Мне кажется так еще лучше будет.
Вот Вы рассеяли мои сомнения по этому поводу. Буду врезать и шпаклевать. Единственное как бы врезку максимально ровно сделать?
Если сейчас накладки максимально ровно приклеены, то я бы по периметру их процарапал, отклеил, высверлил отверстия, подогнал их надфилем, а затем вклеил ребристые вставки , чтобы они слегка выступали (опять же максимально ровно - тут уж линейка и глазомер в помощь) . Когда клей высохнет, обработать наждачкой, чтобы все было в одной плоскости. Чем глубже канавки в ребристых кусочках, тем правдоподобнее должно получиться, в оригинале отверстия же сквозные.
Ребристые вставки можно самому сделать несколькими способами (если подходящих нет):
1) Процарапать в пластике, например пилкой от лобзика.
2) Склеить полоски пластика "бутербродом", утапливая через одну. Затем когда высохнет - сточить выступающие до одной высоты. С изнанки сточить до необходимой толщины. Выпилить кусочки нужных размеров и вклеить в окошки (см. выше)
3) Накатать ребристой "скалкой" Milliput или эпоксилин
Конешно так возни больше, но у меня не получалось процарапать одинаковые канавки вручную
Спасибо за ответ! Процарапать шесть решеток с одинаковым шагом точно не получится-где нибудь, да собъешься:icon_twisted:.
Я рассматривал еще как вариант набить степлером (скобами), но тоже сбиваешься.
Думаю как вариант самое приемлемое, сверлить по центру и разносить надфилем.
Геометрия Тарту вроде примитивна, а врезка жалюзей и выпил и изгиб стекла целая эпопея)))
Доброго времени суток, дорогие друзья! так получилось, что времени на визитку совсем не было. Все не получалось показать обновки. Но процесс идет и собрание пополняется.
Итак начнем.
Долго ждал, три месяца посылку из Германии с желанными красавцами из Атласовской журнальной серии. Благо модели не пострадали (были только сорваны крепежи к боксам).
Первенец серии IFA W50. Жаль, что не самосвал, в 95% случаев они поступали к нам именно в виде самосвала.
Самый желанный и любимый грузовик 80-х. Tatra 148S3. Модель не плохая, но не более того. Образ передан на 4-. Самые большие для меня огрехи-отсутствие фирменной "косолапости", не подъемный кузов и примитивно проработанное дно.
В планах поставить Харьковскую резину, салон уже подкрасил, поставил на ленинградский учет, нанес на двери эмблемы Ленметростроя.
В целом не смотря на то, что это ИСТ-качество аккуратное, в салоне нанесены декали приборов-если дождемся регулярной Татры, то наверное получится не плохая штучка, но для себя окончательно решил брать Ро-Моделевскую Татру С1.