Спасибо, приятно читать!
Думаю еще сделать из такогого же донора норм ГАЗ 3307, но с мотором ЗМЗ 511.
Хочу что бы у него двери открывались нормально.
Вобще жаль что я лить из смолы не умею... Можно было бы Садко сделать небольшим тиражом. Кому надо - тот бы взял. И мне приятно - сделаное моими руками кому-то принесло бы небольшую радость. Да и можно было бы замутить какие нибудь кунги, вахты, и пр...
Может кто поможет ?
Я впринципе могу сделать еще один - два.
Благо пластик, работать с ним не тяжело...
Так как модель закончена ,то решил и сюда фото кинуть.
Потому как дорабатывать наверное я ее если и буду, то очень не скоро. Но как я уже написал, не смотря на все косяки, мне моделька очень понравилась! К сожалению, фотик оочень старый и нихрена не может передать цвет. В живую модель смотрится отлично!
Наверное многие подумали, мол, решил изъепнуться... Нет.
Просто коллекционирование мне привил отец. И он внимательно следит за моей скромной коллекцией. И каждый раз, когда я покупаю АЛ или еще что-либо советское, он берет модель в руки, вниматльно ее осматривает, и начинает рассказывать о своих впечатлениях, воспоминаниях и пр. Кстати, он очень тепло относится к моделям из СССР (саратову). Мы со временем привыкли, что если покупаешь модель, то обязательно, хоть один элемент, но открывается. АЛ ему тоже весьма симпатичны. Но его, как и меня, всегда огорчает, что модели все "глухие". И что китайцы не могут сделать откр дверки и пр.
А так как мы с батей неравнодушны к 21-ой Волге, то мною было решно хотя бы частично попытаться воплотить идею. У меня сразу возникла кучка идей по постройке узлов и пр. И я почему-то чувствовал что модель будет построена.
Для когото это все бред и лирика...
А для меня большой прорыв. С учетом моего, так сказать, стажа.
Итак, такой она была...
(1-е фото Антона Семеркина /Semer/, взял из инета)
И вот, когда уже знаю как и что делать, теперь я могу сделать практически любую модель, у которой будет открываться все. От СМЗ до Юности.
Надо будет только поработать больше над размерами самих откр. узлов. Сделать их мнее заметными.
Насчет Юности тоже зародилась идея... Переточить ее, сделать откр. детали, съимитировать подвеску, мотор, преобуть в другую резину... и окрасить в 3 цвета.