............. Говорят что надо, а на самом деле...
Может я чего-то недопонял........
Стас спрашивал чего мы хотим видеть в сувенирах форумских. Кроме того, что уже было. Чего-нибудь новенького..... Он делает сувенирку, за что ему честь и хвала!!!!!!
Вот потихоньку вырисовывается вариант с евро фурой в 87-м?
Ну? Так чем плох вариант, как один из вариантов? Это ж не Форумская модель. Чисто сувенирчик. А что "на самом деле"? Типа все тут предлагают, а сами в кусты?
Дим, я честно, не понял фразы........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я хоть и не работаю в трансальяньсе, но скажу директор WSI очень часто бывает в России и рассмотрит предложение по изготовлению модели, при том если ему еще и разрешить ею торговать после своего распространения он ее в каталог занесет и скидочку сделает в размере изготовления коробочки, опять же с логотипом, 72 тоже не вопрос, но как бы это не сувенирный масштаб.
П.С. кстати у него очень большой ассортимент иномарок
Стас,у меня предложение,вот на крайнем 17 реале московском,вы придумали тему с флагами ,и названиями городов РОССИИ и зарубежья,так вот,может к флагу ещё и значёк сделать,на подобие депутатских? И выдаваться будет членам партии RCFORUM.SU(НОВОСИБИРСК)и т.д.! ......заплативших членские взносы!
Миниатюры:
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 04.06.2012 в 16:52.
Я хоть и не работаю в трансальяньсе, но скажу директор WSI очень часто бывает в России и рассмотрит предложение по изготовлению модели, при том если ему еще и разрешить ею торговать после своего распространения он ее в каталог занесет и скидочку сделает в размере изготовления коробочки, опять же с логотипом, 72 тоже не вопрос, но как бы это не сувенирный масштаб.
П.С. кстати у него очень большой ассортимент иномарок
Во,Алексей,полностью тебя потдерживаю,это будет вещь?
1:50
Миниатюры:
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 05.06.2012 в 02:59.
Стас,у меня предложение,вот на крайнем 17 реале московском,вы придумали тему с флагами ,и названиями городов РОССИИ и зарубежья,так вот,может к флагу ещё и значёк сделать,на подобие депутатских? И выдаваться будет членам партии RCFORUM.RU(НОВОСИБИРСК)и т.д.! ......заплативших членские взносы!
Я бы еще предложил к Каждому реалу готовить отдельную/свою нашивку(вымпелок). И каждый постепенно будет обшивать ими к-л вещь одежды, ту же форумскую футболку можно. Когда то подобное практиковалось у КСП-шников, стройотрядовцев... Смотрелось очень эффектно, и сразу можно было оценить степень "завсегдатайства/ветеранства".
А зачем мы будем что-то делать для песочницы!??? Пусть они там пейджерами копаются....
Блин,Слава,ну машинально опечатался,каюсь,тока щас заметил!
Ведь поняли что опечатался,нет надо уколоть,нет что бы в личку написать,мол ты чё твориш...........!
И Стас тоже молча спасибку убрал,всё ясно с вами!
Тоже мне,старшие товарищи,блин!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 04.06.2012 в 17:02.