давайте уточним... спасает МЧС, если успеет... а они эвакуируют космонавтов с места приземления посадочного модуля, причем, как я понимаю, не тока МКС, но и МИРа еще...
Значит там значки еще и МИРа?есть вообще список кому какой значок на борту принадлежит?
есть вообще список кому какой значок на борту принадлежит?
Кое-что удалось разобрать по снимкам Selen'a:
Левый борт
1. -
2. (шаттл "Дискавери")
3.
4. команды технического обслуживания РКК "Энергия"
5. знак "ЕГ АПСС СССР" (Единая государственная авиационная поисково-спасательная служба СССР)
6. ???
7. (шаттл "Дискавери")
8. (шаттл "Индевор")
9. , посвящённая не конкретной экспедиции, а всем полётам на МКС в 2002 году
10.
11.
12. -
13. () - эмблема: ,
Правый борт
1. знак "АТ" (интересно, что он означает)
2.
3. (шаттл "Дискавери")
4.
5.
6. (шаттл "Атлантис")
7.
8. Роскосмос
9. знак "ЕГ АПСС СССР"
Остальные, к сожалению, идентифицировать не могу. Были бы снимки с бОльшим разрешением - было бы проще...
UPD: восполнил все пробелы. Там где стоят вопросики - определил экспедицию по косвенным признакам, т.к. саму эмблему не нашёл.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ingvar; 19.02.2012 в 23:42.
давайте уточним... спасает МЧС, если успеет... а они эвакуируют космонавтов с места приземления посадочного модуля, причем, как я понимаю, не тока МКС, но и МИРа еще...
МЧС к поиску и спасанию космических аппаратов и их экипажей в нашем государстве не имеет абсолютно никакого отношения.
законодательно за это отвечают минтранс и МО. привлекаемые силы и средства и от МО, и от гражданских организаций.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ingvar
Кое-что удалось разобрать по снимкам Selen'a:
ого!!! коллеги, следствие ведут знатоки прямо
АТ- авиационно транспортируемый. пр левому борту этот знак заклеен эмблемой МКС-14. ниже 3 номер - эмблема команды технического обслуживания РКК "Энергия", входящей в состав оперативно-технической группы. эмблема разработана Бабкиным А.Н.