Или можно просто напечатать на спине ники участников проекта в хаотическом порядке)
Да,но Роспись в любом случае говорит об индивидуальности каждого человека, и именно в общей сфере, а Ник это всего лишь ,ну как сказать псевдоним ограничивающийся в рамках форума и лет так через 10 мало что кому может сказать,по сравнению с росписью - чисто мое мнение.
В Росписи есть характер и уже "Шрифт" причем каждый разный,а если писать Ники,то это подбирать шрифт из библиотеки программ.
С никами можно даже и не думать, ибо на любой текст или рисунок изготавливается матрица, а она очень прилично влияет на цену всей затеи. Так что....
Для особо жаждущих, есть специальная термобумага (Яндекс поможет), на обычном струйнике печатается что хочешь, и утюжком...
Но качество будет совсем другое, оно довольно быстро облазить начнёт от стирок.
выбирать - мне такую картинку на таком цвете - не получится, ибо если ещё прибавить и размер, я застрелюсь
Какие цвета и картинки пока не решено.
Стасик, ты не стреляйся..., ты еще очень нужен детям, жене и нам...
///
Кворум, по-моему, понемногу набирается, так что тебе осталось выбрать (как ты и говоришь) пару цветов и пару картинок и озвучить варианты.
От меня в третий раз предложение (не к тебе, Стас, твое мнение мне известно) - какой головной убор будем делать?
Кворум, по-моему, понемногу набирается, так что тебе осталось выбрать (как ты и говоришь) пару цветов и пару картинок и озвучить варианты.
От меня в третий раз предложение (не к тебе, Стас, твое мнение мне известно) - какой головной убор будем делать?