Извени, но смотрится не реально может конечно в 72 и нормально но
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Особенности фото вообще во внимание не брал , тент получился не реально, потому что он весь в буграх и не провисав, не натяжек. Короче,
можно только догадываться что это тент.
Как то с парнями спорили в судомодельномклассе о изготовлении парусов на корабли так истину и не нашли ,сошлись все на том что нужно делать имитацию надутых ветром парусов и применили способ что описывал выше.
Итог: кораблик в Лувре а парень в Новороссийске за него купил квартирку.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Изготовление тента (впрочем, как и всевозможных скаток и т.п.) из этого материала, особенно, в 72-м масштабе, довольно старая и испытанная технология. Главное, что не требует больших затрат и хорошо передает структуру брезента. При неполном высыхании клея ПВА готовому изделию можно придать любую форму.
А я, как и обещал, по просьбе Вячеслава (Botya) выкладываю фото своего решения проблемы (?) имитации тента. Может кому-то ещё будет интересно..... В силу специфики коллекции мои тенты на грузовики. Как я писал выше, я их делаю из ткани. Шью на швейной машинке. По размерам каркаса. Каркас я клею из полистироловых решеток. Так более реалистично. Хотя под тентом и не совсем видно....
В изготовлении тента на п/прицеп к Камазу я использовал полистироловую решетку от катушечного старого магнитофона...
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***