Собирательство...коллекционирование... Какая в конце концов разница.
Главное это то, что тебе это нравится, а уж как это обзовут со стороны...
Честно сказать, плевать. И возраст тут не причем. Вопросы подобные могут возникнуть лишь со стороны и если не уверен в своей правоте
деяний, начинаешь искать ответы.
Сам я никогда не заморачивался подобной чепухой, а на вопросы со стороны отвечал тем, что хотел слышать аппонент. Играешься? Да, играюсь, в детстве не наигрался. И все... тишина, ни одного вопроса.
Я бы хотел коллекционировать автомобили оригиналы но по многим причинам я не в состаянии поэтому я коллекционирую их копии в масштабе 1:43.Мне 34 года и грубо говоря пополам кем меня назовут.Можно назвать это детством но я всегда спрашивал а не хотите ли вновь вы стать ребенком?Ответ всегда был положительным и все вопросы исчезали.Благодаря коллекционерам многие увидят как в реальности выглядел автомобиль.
Собирательство...коллекционирование... Какая в конце концов разница.
Главное это то, что тебе это нравится, а уж как это обзовут со стороны...
Честно сказать, плевать. И возраст тут не причем.
Геннадий, именно про это я и написал, может несколько иносказательно. Просто удивил вопрос "...в каком возрасте не стыдно", абсолютно глупый вопрос и не к месту.
С тобой абсолютно согласен и хочется процитировать классика: "... ничто нас не может вышибить из седла..."
Мне в этом году 50 будет, а коллекционирую и сам делаю с 6-7-ми, только не знаю в какой момент стыд наступить должен ...
---
мне 32..просто решил вот продолжить свою коллекцию авто, которую собирал до 16 лет, но меня вдруг пристыдила девушка, когда я загляделся в магазине Машинки на модель 21ой Волги)) вот и возник вопрос... не смешно ли это в этом возрасте?
мне 32..просто решил вот продолжить свою коллекцию авто, которую собирал до 16 лет, но меня вдруг пристыдила девушка, когда я загляделся в магазине Машинки на модель 21ой Волги)) вот и возник вопрос... не смешно ли это в этом возрасте?
Смешно и стыдно в 32 года прислушиваться к мнению девушек на свой счет