А рафик и вправду другой.На моем горизонтальная люстра красная и сзади прожектора, как у скорой,нету.Видимо как на твоих фото более ранние,когда брал?я свой месяца 3 назад.
А рафик и вправду другой.На моем горизонтальная люстра красная и сзади прожектора, как у скорой,нету.Видимо как на твоих фото более ранние,когда брал?я свой месяца 3 назад.
Год-полтора тому. Уже не помню, в магазине или с рук...:icon_redface:
Вы не будете против, если представлю свою конверсию - аварийку ВИС-23461, сделанную из танталовской Нивы? Заодно попытался немножко облагородил саму танталовскую кривую модель насколько было возможно, конечно.
Почему же я буду против?очень интересно.А что же дворники не пыльнул серебрянкой или фольгой бы их.Чтоб под хром!Я даже не представлял что можно ниву такую замутить,здорово!Прототип был?
Нашел в сети фото вот такого Патриота.Думаю замутить конверсию.Есть идея обратиться к умельцам коверсионщикам.На днях выясню что к чему.Кому то еще был бы интересен такой автомобиль?
Комбинированный экскаватор ЭО-2621 (Агат... или может Компаньон?, конверсия). Делался на заказ. Из материала заказчика, но дизайн - на усмотрене автора.
Известно, что в аварийных службах немало подобной техники, и что как-то специально её редко перекрашивают. Но тут попался этот, апельсиновый, и сразу решил, что будет он аварийным. Мигалку вот поставил - шоб сразу видно было
Другие фото и подробности в визитке: http://rcforum.su/showthread.php?p=805107#post805107
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Maxime; 07.12.2010 в 23:26.