Именно ее я и имею ввиду.
Серия всетаки ИМХО была, уж очень много машин всплывает, и не только в пределах бывшего СССР.
Офф-топ, ижевскую модернизированную решетку с квадратными фарами серийной тоже можно не считать, их была всего одна партия...
Всплывает??? То есть Вы хотите сказать, что такие решетки дожили до наших дней? Нифига себе А фото нет?
Кстати, заглянул в гараж, нашел подфарник от Москвича. Я ошибался - нет там перемычки между стеклами. Хотя... Вариант, что он был куплен позже, чем в 1972 или 1973 имеет право на жизнь.
Именно ее я и имею ввиду.
Серия всетаки ИМХО была, уж очень много машин всплывает, и не только в пределах бывшего СССР.
Офф-топ, ижевскую модернизированную решетку с квадратными фарами серийной тоже можно не считать, их была всего одна партия...
Всплывает??? То есть Вы хотите сказать, что такие решетки дожили до наших дней? Нифига себе А фото нет?
Штука в том, что на значительном кол-ве проспектов Автоэкспорта М-408 и М-426 изображены именно с такой облицовкой.
Кроме того: мелькало фото красного праворукого 408 с такой мордой..
Вот фото другого аппарата, но это явно макетная машина:
Добавлено: вспомнил, что еще было примчательного. На "Москвиче" моего деда на передних сиденьях были установлены подголовники.
Там весь салон по описанию должен был быть фирмы Konela, она наши москвичи еще с 50х годов окалхаживала для местного рынка. Сидения говорят дюже удобные и красивые кстати. Точно такой же вряд ли удастся найти бо редок вельми, хотя с подголовниками сидения можно взять с 2140 (они тоже удобные я видел версию с бежевой обивкой с прошивкой в виде маленьких квадратиков, красиво смотрится, как-то по-иномарочному).
Широко известный в узких кругах 2140-117D.. Фото не сжимаю, т.к 2140 в оригинальном металлике пока что известно всего три - причем один пущен под разбор, а другой - в запиленном заводском музее.
Широко известный в узких кругах 2140-117D.. Фото не сжимаю, т.к 2140 в оригинальном металлике пока что известно всего три - причем один пущен под разбор, а другой - в запиленном заводском музее.
А это третий?
Логично
Кстати, поправка: серебристый "металлик", а не просто "металлик"!
Логично
Кстати, поправка: серебристый "металлик", а не просто "металлик"!
А на относиться к заводу или был продан как "простая продукция завода"?