есть одно но! я продаю за 250 р такойже с коробкой для него. ияне считаю чужие деньги.. за спекуляцию раньше таскали по КГБ 8)
К проблемам с русским добавились проблемы с современной историей.
Спекулянтами в сфере торговли занималось ОБХСС.
КГБ СССР частично занималось только валютными спекуляциями, спекуляциям в особо крупных размерах и спекуляциями драг металлами.
Кстати, ORESHICHEG, Вы же тоже 30 журналок на Украине не из альтруистических соображений распространять будете.
есть одно но! я продаю за 250 р такойже с коробкой для него. ияне считаю чужие деньги.. за спекуляцию раньше таскали по КГБ 8)
Не КГБ а ОБХСС...
Сообщение от Большая советская энциклопедия
СПЕКУЛЯЦИЯ (от позднелат. speculatio — высматривание) — в советском уголовном праве преступление, заключающееся в скупке и перепродаже товаров и иных предметов с целью наживы. Относилось к числу хозяйственных преступлений, посягающих на интересы советской торговли и причиняющих ущерб потребителям. Из УК РСФСР ответственность за С. исключена в декабре 1991 г.
В декабре 1991 года вам было два месяца... Еще раз, занимайтесь своими делами.
Продавать по 500 рублей то, что купил по 99 - непорядочно
Я на Молотке теперь буду продавать номерные саратовские Москвичи по 3 рубля 50 копеек
Нет, буду по 2 рубля 50 копеек, потому что они не новые
Я на Молотке теперь буду продавать номерные саратовские Москвичи по 3 рубля 50 копеек
Тезка, готов купить их мимо Молотка!... Я даже дам за них в два, нет в три раза больше чем ты обозначил!
Тезка, готов купить их мимо Молотка!... Я даже дам за них в два, нет в три раза больше чем ты обозначил!
Как вам не стыдно?
Это же непорядочно...
КГБ на вас нет