Что это такое и кем выпускалось? И модель и прототип интересуют. На дне написано Т-1.
А это - мой! На дне написано Т-2...
Насчёт модели не знаю, а трактор - Т-130.1.Г-1,приспособленный под гидрофицированную заднюю навеску,с рыхлителем ДП-26С и бульдозерным оборудованием ДЗ-116ХЛ. Выпускался на челябинском "Дормаше".
Что это такое и кем выпускалось? И модель и прототип интересуют. На дне написано Т-1.
А это - мой! На дне написано Т-2...
Насчёт модели не знаю, а трактор - Т-130.1.Г-1,приспособленный под гидрофицированную заднюю навеску,с рыхлителем ДП-26С и бульдозерным оборудованием ДЗ-116ХЛ. Выпускался на челябинском "Дормаше".
Спасибо , понял! Теперь бы узнать кто модель выпускал. Впринципе гдето на чердаке есть от него коробка может там есть производитель, но лезть туда неохота.
Он по ходу дела снизу начал подгнивать,так решили понизу его синим прокрасить.
Да нет это не причем,в начале 80-х на моей памяти половина строительной техники и дорожных катков была именно такой раскраски.
В Москве - да!
Я тогда видел там даже жёлто-синий Т-100 бульдозер!
Правильно! Это была фирменная раскраска Мосинжстроя (или что-то типа этого...), а были ещё красные с жёлтым - это была техника другой строительной организации.