Я бы от их автокрана не отказался бы..но это все мечты..Вроде практически все что хотел из Миниклассика я прикупил, или в недалеком будущем получу
Кран был самым дорогим у них (45 баксов при цене ЗИС-5 - 12-13) и я думал, брать или нет (ведь я "профессии" машин не собираю, мне достаточно было только одного варианта ЗИС-5 и одного ЗИС-5В (исходя из отличия кабин), но потом решил отнести их продукцию к "почти заводской" и взял все машины. Хотя, с продукцией Компаньона и ЛОМО так поступать нет желания Вообще, мне нравилось у них раньше соотношение цена-качество... Студеры уже по первому показателю хромают сильно (причем, пластик уже!) Халтурить стали ребята. Мое мнение.
Я бы от их автокрана не отказался бы..но это все мечты..Вроде практически все что хотел из Миниклассика я прикупил, или в недалеком будущем получу
Кран был самым дорогим у них (45 баксов при цене ЗИС-5 - 12-13) и я думал, брать или нет (ведь я "профессии" машин не собираю, мне достаточно было только одного варианта ЗИС-5 и одного ЗИС-5В (исходя из отличия кабин), но потом решил отнести их продукцию к "почти заводской" и взял все машины. Хотя, с продукцией Компаньона и ЛОМО так поступать нет желания Вообще, мне нравилось у них раньше соотношение цена-качество... Студеры уже по первому показателю хромают сильно (причем, пластик уже!) Халтурить стали ребята. Мое мнение.
Что я могу сказать по Студерам сейчас (т.к. уже сделал из их (МК) кита U1 (выложено мною в разделе визитки)
Но все-же резюме следующее: все-таки модель есть и выпускается!!! Также и в варианте с тропической кабиной с отлично выполненым тентом! Аналоги стоят 100-120. Так что... соотношение цена-качество .... (меня в принципе устраивает!!)
ну под кузов урезанный от 131 не надо было с формой возиться, видимо. Поэтому пошли по простому и дешевому пути. А вообще, я немного шокирован рассказом по студер (у меня его нет - не моя тема)... Ведь все-таки "ручная" мастерская, а столько косяков наворотить. Уж от кого, а от них не ожидал. Что дальше-то будет?...
Еще добавлю, что отлично выполнены детали скамеек (вариант для сидения). Иммитация дерева, крепления к рейкам.... Но увы, длина уже соотв. длине 131. А чем плохи запаски со сквозными отверстиями под крепления к дискам - душа не нарадуется!!! Вот такой перекос!!!
Нехватило лишь малости!!!!!
Миниклассик делает оказывается и фигурки в 1/43.
Кроме известных Жиглова и Шарапова в комплекте к автобусу есть еще и целая серия отдельных фигурок.
Это старые изделия или Миниклассик только начал производство?
ВМ-Тойс, конкуренция поджимает со всех сторон :wink:
Володя, наши темы и ассортимент практически не пересекаются.
Про качество покраски я не говорю, потому как вещь субъективная.
То же относится и к Универсалу.
Мини Классик самый первый на просторах бывшего СССР начал делать серийные фигурки еще в начале 90-х годов, первые фигурки были Ося Сталин, Адик Гитлер и Винни Черчиль, черчиль был не похож, остальные ничего. На Универсале фирурки делает тот же скульптор, что и на МК.
Последние их произведение Саддам.