Спасибо! Город действительно красивый. Но, говорят после Сингапура, Куала -Лумпур кажется такой деревней! Сам пока там не был. Хотя надеюсь в ближайшем будущем побывать и там, говорят там и моделей в 1/43 много! Кстати, на острове Лангкави есть ресторан "СССР", удалось ли Вам побывать там?
Да, Сингапур конечно побольше будет! От других азиатских городов он отличается полной стерильностью и миллионом различных ограничений! Но побывать там конечно же стоит! Такой "образцово-показательный" город:smile1:.
В "СССР" на Лангкави, к сожалению, не заглянули, хотя проезжали мимо. Зато посетили ночной продуктовый рынок, где накупили множество местных деликатесов, приготовленных тут-же на рынке!
Добро пожаловать на форум.
Случайно не посещали гран-при Малайзии Ф-1?
Спасибо! К сожалению, пока не довелось. Но, видел их трассу "Sepang F1", впечатляет. При этом, с их жарой и влажностью, я бы там больше часа не смог бы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от m554
.... Зато посетили ночной продуктовый рынок, где накупили множество местных деликатесов, приготовленных тут-же на рынке!
Должен отметить, Вы очень смелый человек. Я тут уже 1,5 года. И до сих пор боюсь их кухню пробовать. По мне, она у них не выдерживает никакой критики!
Добавлено через 1 минуту
Должен отметить, Вы очень смелый человек. Я тут уже 1,5 года. И до сих пор боюсь их кухню пробовать. По мне, она у них не выдерживает никакой критики!
Азамат, ну мы конечно выборочно пробовали... Шашлычки разные, кукурузу жареную, блинчики с орехами... Многое мы конечно, тоже побоялись покупать:smile1:.
Здравствуйте коллеги!
В связи с последними событиями в нашей стране, не было возможности заглянуть на форум.
Теперь вроде можно.
Предтставляю: Мини Купер и Тэлбот.