Даже и не знаю, уместно ли постить эту модель именно в этой теме. Но по-скольку раньше модели для "Автотайма" делал и "Мотор Макс" решил представить её здесь. В прошлые выходные приобрёл себе пару моделей из новой серии "Автотайм Джуниор". Одна из них:
Ford GT (Autotime Junior)
Интересен процесс ухода производителя от лицензирования своих моделей - официально модель именуется "Спорт Тюнинг", а на ценнике было написано - "США Турбокар", хотя фактически не вызывает сомнений, что за прототип у этой модели. Если интересны подробности - милости прошу в мои пополнения: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=702254#702254
На этот раз маркетологи назвали её: "США Спорткар" - весьма оригинальный способ обхода лицензии производителем. Думаю, не трудно по виду модели определить какую именно машину она копирует.
Интересен процесс ухода производителя от лицензирования своих моделей - официально модель именуется "Спорт Тюнинг", а на ценнике было написано - "США Турбокар", хотя фактически не вызывает сомнений, что за прототип у этой модели.
Алексей! Вся серия иностранных моделей так обозвана. Их еще много в окраске милиции, фсб и прочего и прочего. Местами доходит очень до смешного, но видимо главное - большое разнообразие, что бы родители детям покупали, а что - не так важно