Думаю что преимущественно здесь, т.к. большинство тех, кто делал форум интересным для меня - здесь. Но и отказываться разово от посещения форума на старом домене особого смысла не вижу - думаю время все расставит по местам.
Не могу не рассказать в визитке о крупных изменениях, произошедших в моей жизни - неделю назад перебрался из Тольятти в Питер и... женился Случилось все весьма спонтанно и даже несколько суматошно, до форума добрался только сейчас, и все равно присутствует ощущение нереальности всего происходящего Модели (и многое другое) пока в Тольятти, и четкого представления как их сюда переправлять у меня нет, но хочется верить что рано или поздно это все же случится. Как то так
ЗЫ: А вот такой у меня сейчас вид из окна. Ничего особенного, но мне очень нравится
Артем, поздравляю с "изменениями в твоей жизни" !!
Твое "ощущение нереальности всего происходящего" хорошо видно
из твоего восприятия окружающей действительности ....
А именно из фото - "вид из окна" - очень хорошо передана вся "нереальная красота" наших новостроек....
Просто как рождественская открытка, только елки на крыше двух-этажки не хватает.
Никогда бы не подумал, что так можно увидеть новый Питер.....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Спасибо за поздравления! Кстати, типовые многоэтажки - тема для изучения не менее интересная, чем автопром. Да еще и очень коварная - модификации одной серии могут внешне быть совершенно разными. Есть замечательный ресурс по этой теме - Современная архитектура Москвы, России и стран бывшего СССР (Типовая застройка). Правда расположен он на не самой удобной площадке, но вне контакта лично я не видел ничего и близко похожего.
. Ссылка, естественно, требует регистрации вконтакте