Она самая - Lada Niva 4x4 IFOR British Military Police.
Моя первая проба этого производителя (хотя нет, у коллег видел Волги, понравились...) Это ранний ICV, у них ещё всё по возможности, кроме самого кузова, взято с донора. Как сейчас - не знаю.
Искал, искал фото прототипа, но нашёл только то же самое фото из За Рулём, что и на сертификате производителя.
Сообщение от Maksus
Такую видел у них же?
Да видел конечно...
Пока у меня нет цели собрать все возможные варианты ННС. Но второй британец тоже неплох. Только надо продать что-нибудь ненужное (почку, например)... )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Раннюю ICV сейчас найти тяжело, кто-то коллекцию распродаёт?
Случайно всплыла в одном из магазинов я как раз посетовал, что найти такую нереально и пожалел, что прошляпил, когда выходила. Ну а добрые люди сразу и подсказали, указали на раритет
Павел, мои поздравления, ВАЗ-21213 (21214 ?), да еще и на службе у британцев - оч приятная модель во всех отношениях на мой взгляд.
Нива сама по себе машинка очень ладная, и в моделях получилась прилично что у саратовцев, что у китайцев, что у питерцев. Ну а тут ещё и экзотический для такой категории машин мундир...
Признаков 21214 на модели не обнаружено (а они были IRL?), сам производитель подписал модель экспортным наименованием, так что поди проверь теперь 21213 или 21214...
Сообщение от HaruTarra
По этому поводу - праздничный концерт ))
Привет из Северной Кореи - YouTube
Это намёк на:
???
Сообщение от cyberman 77
Паша,держи...Французский сайт.2430 страниц с фотками полицейских авто и....Нива там есть тоже.
Спасибо! (с возвращением на форум!)
Листать 2430 страниц я не стал, воспользовался поиском, который выдал мне из французских всё те же Нивы CRS, которые хороши как прецедент, но скучноваты внешне...