На самом деле компьютерные темы я люблю, так что не будем ничего стирать. Я, кстати, сейчас стараюсь не пользоваться никакими видами дисков, кроме винчестеров. Я купил себе так называемый медиаплеер WD TV и подключил к телевизору. Он воспроизводит много форматов - гораздо больше, чем обычные DVD-плееры. Так, WD TV читает не только divx, но и mpg, vob, mkv, wmv. А видео я держу на внешних винчестерах, подключаемых к этому плееру. У меня уже есть подборка видео и на автомобильную тему. Люблю и старое кино, где можно насладиться видом классических машин - например, про Фантомаса и жандармов с участием Луи Де Фюнеса Всё закачано на съемные винчестеры.
Да, внешние винчестеры - очень удобная вещь. Особенно при использовании плеера с USB Вернемся к моделям. Сегодня купил у Алексея с нашего форума две модели из польской журнальной серии De Agostini - №22 и 28 - Tatra 603 и FIAT-125p Kombi. Итого, у меня сейчас четыре польских выпуска, включая купленные несколько месяцев назад ГАЗ-24 и Warszawa-203. Надо сказать, польские журналы меньше показывают детализированные фото автомобилей. В этом смысле российский выпуск заметно содержательнее. А изюминка польских журналов - рисунки машин вместо фото на обложках. Причем сзади это целый разворот. где стрелочками показаны особенности конструкции. Остановлюсь сейчас на FIAT-125p. Его можно считать родственником нашего ВАЗ-2102. Это, так сказать, "большие Жигули" от восточноевропейского соседа. В самом деле, этот FIAT по сути является удлиненной версией прототипа ВАЗовской "двушки" - FIAT-124 Familiare. Ну, еще и передок более сложный по дизайну. Он смотрится богаче, чем у 124-ой модели. Модель от Deagostini смотрится довольно нарядно. Фонари сзади - "стеклянные", т.е. из прозрачной пластмассы. Приятно, что они имеют хромированную окантовку. Очень нравится и цвет кузова. У меня больше нет моделей такого цвета.
Поздравляю с пополнением. И правда культовый автомобиль FIAT-125p. Сразу вспоминается Лунапарк. Именно в караванах Лунапарка и приходилось видеть эту машину. Ну, а универсал это редкость, экзотика. Но смотрится он великолепно, впрочем как и все универсалы. Люблю я этот тип кузова больше всех.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Blackdog Поздравляю с новинками!
А Фиат кажется помассивнее нашей двойки? Или только кажется? Подлиннее то точно, ну и за счет более угловатых "проамериканских" форм помассивнее...
Так он же на базе 125-го, а наша двойка на базе 124-го. Это разные машины.