|
Сообщение от drinko
|
|
Вот и так в большинстве у всех происходит,
|
Насколько я понимаю ты представляешь тех кто продаёт модели так возьми пример с KB(Кокусай Боэки,Япония) или TfC(Toys for Collector,США) - ЭТО НЕ КРУПНЫЕ СЕТИ это частные магазины , японец в бизнесе модельном меньше тебя американец начинал ещё с рассылок по почте в до интернет эпоху .
Я могу называть длинный список таких продавцов со всего мира - их объединяет что все они также заказывают под себя эксклюзив подобно тому как это делает BMM которую сетью тоже назвать тяжко .
А ещё эти вышеупомянутые ф-мы от своего имени продают труд неизвестных никому мастеров самодельшиков .
Что мешает тебе выцепить хотя-бы на форуме молодого неизвестного перспективного мастера с руками , такие здесь бывали но со временем посредством этого (
http://www.rcforum.su/modules.php?na...viewforum&f=56 ) они разленились и ... .
И пусть он делает исключительно для тебя , а пойдёт дело то - дешёвая рабочая сила есть не только в Китае , только в Харькове проживает официально являясь гражданами Украины более 200.000 вьетнамцев и столько-же нелегально (если не больше) , а также Ливанцы , Пакистанцы , Авганцы , Африканцы и т.д.
У меня среди старых друзей оставшихся на Украине много знакомых кто использует их труд , и все довольны (только смотреть за ними надо).
P.S. Это только существующие состоявшиеся бизнесы , прибыль и расходы считают перед запуском новой продукции .
Начинающие с нуля рассчитывают лишь на веру и удачу и опираются на желание и упорство , а те кто ничего не имея + с - пытается свести так он так скептиком в нищете и умирает ни попробовав ни добившись совсем ничего .
Просто признаться никто не желает что болтологией ему интересней время убивать .
Да и то что крышечки для бутылок производить выгодней так это само разумеется если в стране даже крышечек достаточно сделать не могут , все всё манну небесную ожидают когда дядя добрый придёт накормит обует и дорогу покажет .
У меня друг в Питере живёт к себе зовёт у него рук не хватает каждый день новый бизнес открывает , говорит куда не плюнь всё через **** сделано , край непочатых работ .
Так что как говорят "... плохому танцору яйца мешают ..." - это я всем всем нытикам отписавшимся здесь говорю .