Компания Audi проведет второй по счету фейслифтинг флагманского седана A8.
Обновленный автомобиль был замечен на тестах в США.
Противотуманные фары Audi A8 станут круглыми, а не овальными как раньше. В зеркалах заднего вида появятся повторители указателей поворота. Форма задних фонарей останется прежней, однако изменится их внутренняя комбинация.
По всей видимости, обновленный Audi A8 будет представлен осенью текущего года.
Предыдущий фейслифтинг автомобиля проводился в 2005 году.
Компания Audi опубликовала фотографии и информацию об обновленном седане A8.
Внешний вид автомобиля практически не изменился. Была модернизирована решётка радиатора и форма противотуманок, появились новые боковые зеркала со встроенными сигналами поворота. Задние индикаторные фонари получили новый инновационный дизайн.
Линейка силовых агрегатов пополнилась новым бензиновым двигателем объемом 2,8 литра мощностью 210 л.с. и максимальным крутящим моментом 280 Нм. Разгон автомобиля с данным мотором до 100 км/ч занимает 8 секунд, а максимальная скорость составляет 238 км/ч.
Какой то мужик который сегодня в одиночку тэст-драйвил новый Nogaro Синий Audi S6 с V10 из местного дилера сегодня за мной увязался минут на 5 - я заехал на паркинг шоппинг-центра и он от меня отвязался. Наверное надеялся что я вылезу на хайвей и "поиграю" с ним.
Почему плохая идея следовать за другой машиной когда что то тэст-драйвиш: я могу прийти к дилеру и "с энтузиазмом поинтересоватся" кто сегодня тэст-драйвил новый Nogaro Синий Audi S6 с V10
Впечатления о самой машине: новые LED подфарники серьезно выделяют машину из потока.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Какой то мужик который сегодня в одиночку тэст-драйвил новый Nogaro Синий Audi S6 с V10 из местного дилера сегодня за мной увязался минут на 5 - я заехал на паркинг шоппинг-центра и он от меня отвязался. Наверное надеялся что я вылезу на хайвей и "поиграю" с ним.
Почему плохая идея следовать за другой машиной когда что то тэст-драйвиш: я могу прийти к дилеру и "с энтузиазмом поинтересоватся" кто сегодня тэст-драйвил новый Nogaro Синий Audi S6 с V10
Впечатления о самой машине: новые LED подфарники серьезно выделяют машину из потока.
Появились первые фотографии самого мощного универсала в модельном ряду Audi.
Новый RS6 Avant отличается от S6 новым передним бампером и отсутствием светодиодных габаритных огней в боковых воздухозаборниках. Сзади вместо четырех спаренных патрубков выхлопа установили два овальных, а под бампером появился агрессивный диффузор.
По предварительной информации, RS6 будет оснащаться турбированным 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 571 л.с.
Судя по всему, премьера Audi RS6 в кузове седан и универсал пройдет на предстоящем автошоу во Франкфурте.
Ателье Abt Sportsline представило программу тюнинга для хэтчбека Audi S3.
В результате доработок мощность 2,0-литрового турбированного двигателя увеличилась на 45 л.с. до 310 л.с., при этом максимальный крутящий момент мотора достиг 420 Нм.
Разгон Abt S3 до 100 км/ч 5,4 секунды, максимальная скорость 258 км/ч.
Также, автомобиль получил заниженную спортивную подвеску и высокоэффективную выхлопную систему.