Самурай - просто потрясающий! Поздравляю!
А насчет кризиса не переживай, кризис - явление временное, все непременно образуется и модельки снова начнут материализовываться, а может и пуще прежнего!
А про кризис, если судить по мне - то долго оставаться в стороне от хобби не получится. Мне так порезали з/п, что я думал вообще буду одни пельмени есть. Но ничего, перестроился. Оптимизирую коллекцию))
Леша! Молодец! Новинки понравились очень! Никогда не сомневался в твоих способностях находить редкие замечательные модели одним из первых! Так держать!!! Крепись!
Спасибо, ребята, за оценку пополнений, и за поддержку! На семейном совете решили выделять из моей оставшейся зарплаты сотню долларов на мои карманные расходы. Так что, может и будет что-то наскребаться на модели, и коллекция, хоть и не такими темпами, все же будет пополняться. Кстати, сегодня пришли еще 2 посылки с редкостями, на днях отфотаю и выложу.
Отлично пополнился, что ни модель - то "жемчужина коллекции"! Да и положение обязывает - кажется, последний серъёзно настроенный коллекционер внедорожников остался... :wink: Остальные как-то попритихли или сузили направления.
Так что кризис не кризис - придётся "держать марку" :P
Желаю побыстрее восстановить и увеличить семейный бюджет, а с ним и долю на коллекцию!