Жара, отпуск. Находился в состоянии читателя. А тем временем небольшие пополнения. ГАЗ - 64 - советский военный полноприводный легковой автомобиль с упрощённым открытым кузовом. Считается первым советским серийным внедорожником. ГАЗ-64 предназначался для использования в качестве командирского автомобиля поля боя и лёгкого артиллерийского тягача.
В январе 1939 организовано производство малолитражных легковых автомобилей. Разрабатывался малолитражный автомобиль на основе британского «Ford Prefect». В 1940 году завод начал производство этой модели. Параллельно разработаны модификации КИМ-10-51 кабриолет и КИМ-10-52 — четырёхдверный седан. КИМ-10 должен был стать первым по-настоящему "народным" советским автомобилем .......После ВОВ преемником КИМа стал Москвич-400 .
Вадим Фёдорович, я просто... я как бы... восторг... восхищение... ёмкие комментарии..... красивые фотографии... и мои длинные высказывания - вот эффект от красиво показанных обновлений!
Jeep Willys
Модель хонгвеловская, приобретена и доставлена в Ставрополь хорошим человеком, мамой моего коллеги Vanvanychа.
Легендарный американский армейский автомобиль повышенной проходимости времён Второй мировой войны. Серийное производство началось в 1941 году. В Красную Армию «виллисы» поступали по ленд-лизу с лета 1942 года (около 1550 экз.)