|
Сообщение от APavlov-2
|
|
Сообщение от Spider
|
|
Сообщение от APavlov-2
|
|
А вот с этого момента подробнее -
|
А так у нас тут имеются и поклонники МАЗДА , ну чтож и тебя мы подразним сна спокойного лишим вот такую недавно видел , правдо масштаб немного мелковат но альтернатив пока нет .
Mazda Roadpacer
|
К этой цитате и к фотке Mazda Carol - спал и сплю спокойно, ибо почти все на Ебае найти можно, только вот бюджет выделяешь и все. 
Увы, старые Томики мало того, что мелкие, да еще и корявые. Мне нравятся модельки от SAPI, но проблема в том, что дорого и в России мало их возят. А с Ебая очень дорого выходит.
|
Ну скажем фотку Mazda Carol я показал просто вообше их не сложно найти Норев у китайцев (вот с журналом её посложнее ссыскать) EBBRO тоже не проблема максимум за 30-40 баксов с доставкой обойдётся , просто была фотка на которой они в одном цвете рядом .
Насчёт SAPI с ИБЭЯ выходит как раз дешевле , кстати это всеголишь серийные конверсии моделей других фирм потому и дороже стоят .
Насчёт ТОМИКИ неправ ой как неправ , во первых эту МАЗДУ никто больше не выпускает , во вторых масштаб 1/47 не далеко от 1/43 , в третьих это старая серия годов 70х они такие-же "культовые" среди Японцев как и на этом форуме ранние выпуски моделей Саратова , да и "кривизна" у них сопоставимая с остальными модялями игрушками того периода .
P.S. Да и за такую модель(довольно редкую кстати) я с большей лёгкостью заплачу 60$-80$ - это при том что любую модель EBBRO я могу купить от 17$-25$ а за SAPI больше 50$-ти не дам (да даже и по такой цене я их покупку откладываю на потом , несмотря на их лимитированность в 300 - 500 штук спрос на них отсутствует,Да и на ИБЭЙ я знаю несколько человек которые их переодически по 35$ продают).
Но всё дело вкуса ИМХО . :wink:
P.S.Душевное удовлетворение я получаю от таких "корявеньких" , современный Хай-Тэк это как раз для того "чтобы было и точка" .
P.P.S.Ими и поигратся на столе можно , детство вспомнить , не то что Хай-Тэк колёса не крутятся и не знаеш с какой стороны взять чтобы чтонибудь не сломать , а если увидишь не дай бок как чтото криво приклеили так вообше сплошное растройство .