"Эх, жаль что всё так получилось" - так можно было бы охарактеризовать эпопею с представленной моделью. Она моя. И уже не моя. Марик, не смотря на это, огромное спасибо тебе за старания, всё-таки ты в это свой труд вложил, и уверяю тебя - не зря. Но, по-порядку.
Первый раз эту модель я купил для подарка одному хорошему человеку. И подарил. Семейная пара уже пожилых людей, которые любят всякие маленькие красивости, подарок они оценили по-достоинству.
Спустя какое-то время, оценивая свои желания и возможности, к тому времени несколько ограниченные худеющим кошельком решил приобрести красавца и себе, что с успехом сделал. "Хорьх" был установлен на рабочий стол, в связи с чем я, естественно, имел некоторый успех у окружающих (людях, демонстрирующих хороший вкус как минимум), в том числе и девушек-журналисток, но.... вдруг выяснилось что "Хорьх" этот меня не "забрал". Вот те на.... Удивительно, но факт. Моё желание приобретать ту или иную модель возникает в некоторых случаях на основе живейшего, да что там, просто клинического интереса к прототипу, я регулярно "переболеваю" интересом и к "Мерседесу 540 К", и к показанному здесь же ГЛ-1 и всему, что представлено в моей визитке, обычно, если с этим обострением любознательности ничего не сделано, болезнь плавно фокусируется на другом объекте(Слава Богу, на свете ещё остались маленькие катушечные магнитофоны)), но в случае с "Хорьхом" произошло по-другому. Как я уже писал - "не забрал". Вот так вот вдруг - пока не был моим - нравился и был желанным, оказался на столе - вдруг стал простым и обыденным. В результате, от имени Ставропольского реала был подарен девушке-журналистке, снимавшей в январе сюжет о нашем коллеге по интересам - Игоре Фабрикантове. Сейчас стоит у неё на столе и радует глаз. Оба глаза. Ну и другие пары глаз тоже цепляются).
...А как всё хорошо начиналось... И как хорошо что так всё получилось.
Сейчас болею Citroen DS 19\21, а там, как Бог на душу положит. Фотографии просты и незатейливы, ну так и модель не из редких.
Марик, ещё раз спасибо за старания, поверь, немец в хороших и надёжных руках.
Не бережешь ты себя Vanvanych. А "хорьха" надо было себе оставить до хороших времен, а девушке журналистке хорька задарить (и к природе ближе и мех всегда под рукой - тепло...) Они любят пушистиков...
Да вроде заценила.)Отдал, как бы это сказать....Без труда, от души не отрывал)Вот Citroen ID 21 Ambulance отдавать было тяжелее, хотя и немного проще(его подарил Игорю, когда они к нему на съёмку отправлялись) уж очень глаз радовал, я просто не склонен собирать спецтранспорт, потому и отдал, у Игоря такого не было, вот, в конце года может приобрету себе "французишку", если, не остыну, конечно)))
Не бережешь ты себя Vanvanych. А "хорьха" надо было себе оставить до хороших времен, а девушке журналистке хорька задарить (и к природе ближе и мех всегда под рукой - тепло...) Они любят пушистиков...
Интересное меню)))! То есть на VW-бусик ты согласный, а кабы я тебе за него заячью шкурку подарил (с двумяме ухаме) так ты бы вообще невероятно сильно радовался?)
Коллеги, друзья, товарищи. Случилось непоправимое. Я не стал покупать три номера "Автолегенд". Ни капли не иронизирую по этому поводу, ибо ситуация с денежными знаками такова, что не до иронии, пришлось из двух зол выбирать самое дешёвое, в связи с чем просьба ко всем участникам ставропольского реал-форума,- Коллеги, если вам не нужны журналы из серии под номерами 77, 78 и 79, не могли бы вы отдать их мне? Модельки эти из серии НАП и от ДИП у меня есть, а журналы хочется собрать все.