В связи с потерей работы временно прекращаю приобретение моделей.
Восточные мудрецы говорят, что нельзя поднятся на ступень выше в мастерстве, полностью не отказавшись от всего, что ты познал на данный момент.
Лично я много раз в жизни убеждался в правоте этого утверждения.
Что ни делается - все к лучшему! Как распорядится судьба - так и будет. Обязательно что-нибудь подвернется!
И, как говорил один мой знакомый, офицер запаса: "Из любой ситуации есть как минимум три выхода, и найти один из них проблемы не составит!"
П.С. У меня много знакомых инженеров, которые приехали в наш город из Кургана! Судя по общению с ними - курганская инженерная школа очень хорошая, все они толковые и грамотные специалисты.
С твоими способностями, Никита, найти хорошую работу - не проблема!
Что ни делается - все к лучшему! Как распорядится судьба - так и будет. Обязательно что-нибудь подвернется!
И, как говорил один мой знакомый, офицер запаса: "Из любой ситуации есть как минимум три выхода, и найти один из них проблемы не составит!"
П.С. У меня много знакомых инженеров, которые приехали в наш город из Кургана! Судя по общению с ними - курганская инженерная школа очень хорошая, все они толковые и грамотные специалисты.
С твоими способностями, Никита, найти хорошую работу - не проблема!
Спасибо за поддержку, Игорь!
Да, грамотные специалисты по возможности из Кургана уезжают в более "высокооплачиваемые" регионы. Область у нас дотационная - зарплаты высокой люди не ждут...