Желтый салон у Волги я не видел вообще никогда. Это из 90-х, наверное, судя по коричневой торпеде.
АМО декального заводского не было. Декаль наносили отдельно (где делали декаль - не знаю, но у меня есть даже одна где-то в запасе на листочке). Они были на одном листе с надписями Совтрансавто для 5320.
На этот мой АМО декаль перевел тоже сам один хороший человек, у которого я добыл эту модель.
Да, забыл. Были еще недавно "новоделы", так сказать, с надписью "АМО 1ый АМО". Она была нанесена по принципу надписей Совтрансавто краской. Тамповка, что ли...
Да, забыл. Были еще недавно "новоделы", так сказать, с надписью "АМО 1ый АМО". Она была нанесена по принципу надписей Совтрансавто краской. Тамповка, что ли...
И были самые первые, с хромом, отдельной эмблемой, колесами без ступиц и тамповкой
И были самые первые, с хромом, отдельной эмблемой, колесами без ступиц и тамповкой
не уверен...
может кузов переставили со свежего с тамповкой?