Ё-моё!.. Артур, посмотрел на твою машинку, такая ностальгия пробила... У нас во времена моего детства в двух шагах от дома была тусовка этих "Доставка населению"... Я все пытался допереть, какая это модель ГАЗ, все журналы "За рулем" вдоль и поперек перерыл.
А модель классная, у тебя по-другому и не бывает. Всегда смотрю на твои работы с восхищением.
И опять милиция.
Закончены бронехантеры. Один остаётся в коллекции. Два других скоро поедут к новым местам службы.
Впереди броневики ОМОНа и СОБРа. Но это позже.
Здорово задумано и сделано! Поздравляю с успешным завершением этих конверсий, Артур!
Вот ещё из крайних.
Конечно не IXO, но, согласитесь, уже и не Агат.
Артур, вынужден повторить слова Андрея, "Ну Ё-моё".... Просто здорово
Это и есть мастерство!!!!... стереть ГРАНЬ между IXO и АГАТом. Просто великолепно!!!
Это и есть мастерство!!!!... стереть ГРАНЬ между IXO и АГАТом. Просто великолепно!!!
Пётр, извиняюсь конечно, но какая может быть грань?!!! IST, IXO, Агат... просто нервно курят в сторонке!!!!!
Артур, нет слов, просто класс, и текстура дерева на месте!!! Промышленным моделям до такого ещё очень далеко....
Артур, слов просто нет. Замечательно получилось!
Декали и номерные знаки, на мой взгляд, очень к месту. С ними фургончик как живой!
Если честно, то давать замечания и тем более критиковать модель совсем не хочется. Не считаю себя знатоком ЧАРЗа, хотя возможно знаю об этих автомобилях чуть больше чем другие. Поэтому лишь пара ремарок.
Боюсь ошибиться, но вроде крыша фургона на оригинале не имела центрального продольного шва и была чуть более плоской. И еще такой пустячок: ЧАРЗ ставил на решетку радиатора свою фирменную эмблему вместо газовской. По форме она повторяла газовскую но была отлита из полупрозрачной желтой пластмассы и несла на себе надпись ЧАРЗ. Фото эмблемы креплю. На своей модели фургончика ЧАРЗ я эту эмблему просто тупо покрыл рыжим лаком Ревелл.
Артур, скажи пожалста, если не секрет. Почему для гос. номера был выбран 37-ой регион?