Я то же, сначала, думал, что соберу как есть, но....неправильное расположение РК , неправильная рулевая тяга. Пришлось заново изготавливать карданные валы, площадку ДЗК, переносить раздатку на новую поперечину, изготовить заново крепления для поперечной рулевой тяги и саму тягу, до кучи сделал площадку между баками.
Вроде бы и фото есть в сети, на которые можно ориентироваться, но ...
На третьем фото стоковая сборка кита.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 06.09.2017 в 17:30.
Доброй ночи друзья!
Сделал очередную небольшую виньетку Главный герой это кит от АВД МАЗ-200 ЧАР-1. Почти из коробки (немного пришлось по точить и по дорабатывать) но в целом кит хорош, колёса харьковские, красил аэрографом, краска тамия (белый и смесь голубого, серого и белого).
Миниатюры:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Модель трала МАЗ-5247Д. Кит производства мастерской WM KIT город Белгород.
Постарался добавить от себя мелочевки соответствующей выставочному прототипу. Жду еще одну запаску. Больше процесса в теме коллекции.
Тягач из моей коллекции, лет ему 10 не меньше, так что его не обсуждаем.
Пришлось повозиться немного с открывающимся люком и выдвижными опорами, все срослось, все работает. Достаточно сложно модель красить, огромное количество всяких отверстий, ниш, отбортовок и всего всего.
Надо теперь под этот трал что-нибудь крупное гусеничное собрать)
Илососная машина КО-510.
КИТ от vanamingo.
Один из самых-самых моих долгостроев!
Выбор на что поставить надстройку пал на ЗИЛ со старой решеткой,хотя на что ее не ставят от МАЗа до АМУРа.
Такая вот сборная солянка в автохозяйстве -старое шасси в длительной эксплуатации и новая с завода надстройка.
Все в рабочем состоянии, к исходному КИТу добавил с правой стороны бочки манометр с трубкой отбора давления.
Была мысль обвязать все гидравликой, но понял, что сил не хватит. Очень сложный КИТ!!!