Всем,привет!Я не надолго.Прикупил сегодня по случаю легендарную пушку ЗИС-3,давно хотел,В 80-х их было пруд, пруди,а сейчас раритет,с ней нужно поработать немного.И в паре с тягачом будет супер!И как это фото будет.
И на посошок,сельские новости!Кузьмич прикупил, таки бычка"БУЯНА",как грится упаковали, и готовят к отправке на новое место жительства в совхоз "СВЕТЛЫЙ ПУТЬ".И не большой, фото репортаж с места событий.
Всем,большой привет!Наконец то добрался до форума и могу немного уделить время любимому занятию!Причина моего отсутствия банальна, идёт ремонт в квартире.А так как делаю его своими силами то времени очень мало.Сегодня закончил наконец то потолок в спальне,достал он меня если честно,но труды мои вроде не прошли даром,жене понравился!И слава богу!Ну и не большой фото репортаж с места событий.
Ну ладно хватит о грустном,покажу ка,я сегодня свои "ИЖИ".Тем более недавно в серии"АЛ",вышел очередной номер с моделькой "ИЖ"-14.Пожалуй начну по порядку.Первым пойдёт ранний "ИЖ"-412,данная модель немного переделана ,мной из "МОСКВИЧА"-412 серии "Авто легенд".И фото.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось MMA1963; 21.09.2013 в 23:05.