Сообщение от Dionis_74
|
|
Чего-то я, например, себя кинутым не считаю. И коллекционеры Мерседесов, к примеру, не считают себя кинутыми оттого, что Миничампс все выпускает новые версии W124, отличающиеся наличием или отсутствием антенн и прочей мелочевки... Так что не надо ВСЕХ мерять по себе... Считаете себя кинутым - Ваша проблема, откажитесь от покупки моделей ДИПа и проблема решена...
|
1)Черт с ними с антеннами и с мелочевкой...они меняют геометрию модели, форму дверей, крыльев, капота? Или для вас все это мелочи?

2)Да, считаю себя кинутым, придется теперь заморачиваться продажами...
3)Давно бы отказался, дык альтеративы-то нет...Ну и ДИП не так плох, цены бы ему не было, если бы не путь кривых дорожек. Ну и с китайцами построже, а то опять задний диван на ЗИС воткнут
Сообщение от Colobox
|
У кого не принято?
Нореву, выходит, не нужно было переиздавать всё, что было в Джет-Кар в современом качестве?
|
1)Да я что-то не припомню, что бы чампс так значительно менял модель за год и потом ее перевыпускал. Антеннки-дворники-шильдики оставьте малым детям и фольклорным персонажам, я говорю непосредственно о кузовных панеляй.
2)Я не в теме, но наверно Джет-Кар существовал во времена царя Гороха, и понятно что за столько лет прогресс ушел далеко вперед. Не знаю, может наши бананотехнологии за год тоже ускакали куда-то "стремительным домкратом"

, но что-то большие сомнения у меня возникают.