Скажу по секрету, неблагодарное это дело!, всё равно смотрят единицы
Я примерно так и предполагал, что востребовано единицами. Но Автолегенды СССР ведь выкладывают в pdf и вроде как востребовано. Может быть просто не все добираются до этого ресурса...
Так что просьба к счастливым владельцам Польских автолегенд - если есть немножко времени, выложите, пжлста, отсканированные журналы.
Уверен, что благодарные пользователи найдутся.
Скажу по секрету, неблагодарное это дело!, всё равно смотрят единицы
Первый выпуск BERLIET GLR 1956
Я всегда смотрю сканы иностранных журналов. Другое дело, что сейчас на новом форуме, многие фотографии прекрасно видны и из превьюшек (не только сканы) и для экономии времени я не всегда их открываю. Думаю это у многих так, поэтому количество просмотров не растет...
Интересно, а кто такой этот Калберсон, чья фамилия на борту журнального Берлье написана?
Павел, я не говорю, что никто не смотрит, просто журналами единицы интересуются, вот я уверен, что у многих есть журналы от польской журналки, но отсканить и показать коллегам, до этого не доходит, я свои все выложил, Олег и другие активные участники так же, может кто откликнется на просьбу?
По поводу кальберсона, врать не буду, не знаю, транспортная компания наверное, надо погуглить, а может там опечатка и это Карлсон, который живёт на крыше
Серёг как выяснилось уже давно выложенные сканы помогают людям создающим отечественную журналку. Кроме того, если просмотреть всю тему можно сделать своё правильное представление о журналках Италии, Германии, Польши и Франции - а темы рассширяющие кругозор это самый сок нашего форума!
Какие конкретно польские выпуски интересуют? У меня их немного, но что-то могу ещё выложить...
Добавлено через 1 минуту
P.S.: Спасибо кстати тебе как инициатору такого богатства этой темы.
Олег, ну прям меня хоть к ране приложи
Я помню выкладывал из польских москвич 407 и газ 24, волга 21 была выложена уже, по идее всё остальное интересно