Вот так выгладит металл. Никакой он не цинкованный, а качество таково, что на морозе он не трешит, а идет гофрой.
30/12/2008 мой а/м вышел из категории не битый/не крашенный
Как же жалко . Искренне желаю наименее безболезненного восстановления !
OFF
Спасибо за сочувствие, друзья!
Уcпокаиваю себя тем, что не бывает не битых машин, бывают плохо сделанные.
Все будет хорошо, я узнавал. Коплю денюшку)
Не фосфат, точно, ТК за 2 дня стояния а/м на улице неокрашенные поверхности обрели легкий налет ржавчины. Фосфатированный лист темнее. В предыдущем посте я чет недопонял, сорри
Не фосфат, точно, ТК за 2 дня стояния а/м на улице неокрашенные поверхности обрели легкий налет ржавчины. Фосфатированный лист темнее. В предыдущем посте я чет недопонял, сорри
Всё верно, фосфатированное железо ржавеет прекрасно.Тем не менее, совсем голое - еще быстрее.А фосфатировалось у нас всё легковое и очень давно.Цвет же зависит от "глубины" обработки.Как правило, на автозаводах получается цвет серый.
Всё верно, фосфатированное железо ржавеет прекрасно.Тем не менее, совсем голое - еще быстрее.А фосфатировалось у нас всё легковое и очень давно.Цвет же зависит от "глубины" обработки.
Как правило, на автозаводах получается цвет серый.
МБ, просто насколько я сталкивался с фосфатом (в механообработке)- поверхность абсолютно другая, НО спорить не буду, про технологии фосфатирования проката ничего не знаю
Мне кажется СЭС, связисты или авариййщики (коммунальные, энергетики, сетевики). Может также быть служба быта или ЭТА.
В середине 1980-х многие управления и тресты свои легковушки снабжали полосами с надписями министерства, главка или треста для исключения использования служебной машины в личных целях. Тогда много попадалось синих и зелёных уазиков, москвичей и волг с белыми полосами. Черные Волги не маркировали. Если машина светлая, тогда никаких полос не ставили -- грубо штамповали надпись министерства с эмблемой треста или СУ.