Вариант! Только енто стеклышко надо чем-то вклеить не едким чтобы не помутнело и хром глазницы не облез. Аналогичное из блистера хотел сделать, на зазовском, например есть полукруглые выступы.
Имитация лампочки в моем случае не нужна, я и отсутствие стекла и содранный хром из-за блеска фары не в первый день заметил.)
Обрисую кратко ситуацию:
необходимо что-то сделать с кузовом ранней А14 (без Made in), редкий цвет (оранжевый). Одну дверь надо красить заново (неродная, со снятой краской). Есть два варианта: подобрать именно этот оттенок и подкрасить сколы и дверь, либо полностью перкарсить в похожий цвет.
Подскажите:
- где найти подходящую эмаль и как красить
- выдержит ли кузов растворитель №646 и последующий перкрас, или он может зачуметь?
не давал мне покоя этот Nissan Fairlady Z(z33) 350z от велли
решил доработать его))))
сделал хром радиатор
захромировал ручки,молдинги
поставил зеркала заднег овида
сделал отверстия в капоте,бамперах,порогах
занизил и расширил подвеску
доработал диски
раскрасил салон
сделал резинки на стеклах
Кузов спокойно бросай в банку с растворителем. Ничего ему не будет. "Чума" не из-за этого появляется. У меня кузов от РАФ 2203 в 646 растворителе почти два месяца лежал (собирался перекрасить, потом стало не до него, потом забыл) и ничего, как В.И. Ленин - живее всех живых. Бросаешь кузов туда на денёк, краска сама начнёт слазить, там где не слазит - можешь прям в банке щёточкой потереть.
краску снять можно 646 разтворителем. погрузите в растворитель на сутки и краска должна слезть