Мой экземпляр "Каблучка", "блуждая" по рукам полтора месяца, всё же добрался до Красноярска, без повреждений!
Модель ОЧЕНЬ порадовала! ОГРОМНОЕ спасибо двум людям за эту модель: Мастеру ВладимируиИгорю как организатору!!!
Да, очень долго ждали окончания этого проекта, и больше не хочется так долго ждать.., но всё же буду надеяться на продолжение.
Ждем и надеемся все-таки на новую серию... т.к. я сначала опоздал, а потом не захотел - в итоге остался вообще с носом. Фиг с ними со сроками! В итоге-то все равно все как поросята счастливы
Дошли и до меня каблучки. Модель стоила стольких месяцев ожидания. Можно смело отнести в разряд hi-end Деталировка вызывает восторг!
Спасибо огромное Игорю и Уральскому Соколу!
В субботу все киевские каблучки обрели, наконец, своих хозяев.
По моему мнению, модель стоит времени, затраченного на ее ожидание.
Спасибо Владимиру за его работу. Модель – одна из лучших от мастерской Уральский Сокол.
Игорю Денисовцу - большая благодарность за терпение и настойчивость, проявленные при организации и проведении этого проекта.
Надеюсь, некоторые негативные моменты не отразятся на желании Игоря продолжать начатое им дело.
Отдельная благодарность Виктору, Сергею и другим ребятам, помогавшим с доставкой моделей.
Спасибо Владимиру за его работу. Модель – одна из лучших от мастерской Уральский Сокол.[/SIZE][/FONT]
Думаю эта модель одна из лучших не только среди моделей от УС, а вообще одна из лучших, если не лучшая!
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
В субботу все киевские каблучки обрели, наконец, своих хозяев.
Отдельная благодарность Виктору, Сергею и другим ребятам, помогавшим с доставкой моделей.[/FONT]
Хочу присоединиться к Борису и выразить благодарность Сергею и Виктору за помощь в получении модели, Игорю за организацию проекта, а Владимиру за возможность держать в руках миниатюрный шедевр.
Однако радость у меня оказалась немного с горечью, так как модель, проделав многокилометровый путь, буквально в метре от дома попала в аварию - совершила полет из сумочки моей милой супруги, когда она доставала оттуда-же ключи.:icon_twisted:
Однако радость у меня оказалась немного с горечью, так как модель, проделав многокилометровый путь, буквально в метре от дома попала в аварию - совершила полет из сумочки моей милой супруги, когда она доставала оттуда-же ключи.:icon_twisted:
Видать, не слишком ценная для Вас модель, раз женской сумочке её доверили. Я бы из рук не выпускал...