Сообщение от Cararama
|
Сообщение от avto1-43
|
Брат там был в командировке! И в россии было далеко не всё, см. фотки внимательно! И в третьих, для меня это всё бесплатно! А билет - КОНТОРА оплатила! Еслибы я у вас всё это заказывал, вы бы мне это достать не смогли - именно такие! я имею в виду VW и MB 280! Поэтому не надо ля-ля!
|
Фотки Я что-то кроме одной, низкого качества, больше ничего не вижу .
О том, что было в России , не стоит судить только по одному сайту!
Также и по возможностям "Еслибы я у вас всё это заказывал" Поэтому не надо ля-ля! 
Всему своё время!
|
там же написано: ПОДРОБНЕЕ НА МОЕЙ ВЕТКЕ, или вы как дитё, только картинки смотрите ...

Заходите в гости!
Я давно заметил, что нафоруме вы больше нигде не лазите, кроме этой ветки и рекламы своего сайта, вот и фоток не видите ...
А ввозить в страну, всегда есть смысл. даже исходя из цены! Вот вы у себя на сайте МАЗДУ RX8 по 160 продаёте! до этого она у вас 150 стоила! а я её в своё время на Украине заказал, и обошлась она мне 120 - с доставкой! А сегодня ещё и красную взял, за 90руб. в ОКее! Поэтому про ваши возможности и цены не надо ЛЯ-ЛЯ!

А если вы по прежнему утверждаете, что это не так, то за сколько рябчиков вы сможите предлажить FORD thunderbird в боксе? Этот был куплен за 140 р., на наши деньги. Сможите сделать дешевле? Если да, то снимаю шляпу! Но зная вас, я в своей шляпе и спать лягу!
Я уже говорил до этого, что для вас этот форум не средство общения, а рынок сбыта! Поэтому вполне понятно, что у вас появляется раздражение, если люди свои новинки выкладывают! Ведь они их не у вас преобрели!!!
А по поводу фоток, ну конечно, лучше лишний раз выложить фотку ХАНТЕРА, которым и так все магазины завалены, и который к данной теме вообще никагого отношения не имеет!

Вы абсолютно правы, это безусловно всем более интересно!
И улыбайтесь чаще - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!
И ещё, не забудьте исправить все ошибки в тексте!!! А то я в вас разочаруюсь!