Вот тот РАФ 3407 который в Риге по Межапарку колесил! Теперь, и зимой и летом стоит! :cry:
Эх! Вот бы сфотографировать его подробно!
Особенно у тягача ЗАДНИЙ МОСТ! Вид от дифференциала на колесо (изнутри). И заднюю подвеску (вернее, что там вместо неё.
Уже весь мозг сломал: КАК там сделаны спаренные колёса? :)
Был бы очень признателен.
Вот тот РАФ 3407 который в Риге по Межапарку колесил! Теперь, и зимой и летом стоит!
А это он в каком месте стоит? Подобраться к нему можно?
Как бы Вам объяснить?! Находится в том же Межапарке.. Он находится на Atputas aleja, возле ипподрома (это там где лошадки бегают :P ). Находится как бы за заборам, и вроде есть охранник.. Я думаю если с ним договорится то он пустит!
Сообщение от Ruslan_on_762V
Эх! Вот бы сфотографировать его подробно!
Особенно у тягача ЗАДНИЙ МОСТ! Вид от дифференциала на колесо (изнутри). И заднюю подвеску (вернее, что там вместо неё.
Уже весь мозг сломал: КАК там сделаны спаренные колёса?
Был бы очень признателен.
Сам живу в Межапарке может на выходных сгоняю!
Попытаюсь сфотать! Так фотографировать всю заднюю часть тягача?
Попытаюсь сфотать! Так фотографировать всю заднюю часть тягача?
Весь мир теперь надеятся и ждет! :wink: Сфотографировать надо и сцепное устройство и устройство трансмиссии снизу (под брюхом). Чтобы было хорошо видно задний мост и подвеску. Подвеску прицепов тоже не мешало бы....
Можете мне точно сказать чем РАФ-22038 отличается от РАФ-22038-02? И в каком году они выпускались?
И как выгледит РАФ-33112, эта и есть та модификация под названием TAURAS или это разные вещи?