А,это фото документ!!!!
Что,Кузьмич и тов. Сидоров С.С.,находились в командировке в Лондоне на сельскохозяйственной выставке!
И прокатились на автобусе!!!
И благополучно вернулись,домой!!!!
А это фото документ!!!!
Что Кузьмич и тов. Сидоров С.С. находились в командировке в Лондоне на сельскохозяйственной выставке!
И прокатились на автобусе!!!
И благополучно вернулись домой!!!!
Сообщение от MMA1963
Фото предоставлены спецагентами!!!!
Доказывающие, что данные товарищи преданы Родине и связей порочащих не имеют!!!!!
Вот, по просьбе Миши выкладываю скопированые и отредактированые из отчёта агента Той Самой Организации "шпиЁнские" фотографии пербывания Кузьмича и тов.Сидорова С.С. в городе ЛондОне.
За качество сильно не ругать. Снято на фото-пуговицу, намертво пришитую в плащ ихнего резидента в городе ЛондОне...
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Миша! Срезать крышу, и посадить на второй этаж хоккеистов с Кубком Стенли. Или футболистов "Челси" с кубком Лиги Чемпионов!
Коля, зачем пилить?
Я же писал, что впереди во французской журналке, будут интересные бусы, в том числе и экскурсионные, без крыши!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene
Вот, по просьбе Миши выкладываю скопированые и отредактированые из отчёта агента Той Самой Организации "шпиЁнские" фотографии пербывания Кузьмича и тов.Сидорова С.С. в городе ЛондОне.
За качество сильно не ругать. Снято на фото-пуговицу, намертво пришитую в плащ ихнего резидента в городе ЛондОне...
Женя, спасибо большое !
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
Всё верно! Наши граждане в заграницах на такси не шикуют, ведут себя сдержанно, как и подобает советским людям работающим в зарубежье.
Точно, и в булочную !
На автобусах!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene
Я бы даже сказал, что "наши люди на такси, в булочную не ездят!" (С)
Упс! Женя опередил!
Не внимательный я!
Это вчера с другом посидели!