Миша, даблдеккер - весч , классический красный Рутмастер, самый узнаваемый автобус в мире, символ Лондона, моя детская мечта...
Когда я первый раз попал в Лондон, я так и сказал супруге, что просто обязаны проехать на таком даблдеккере. И именно на старом. И на втором этаже. И таки проехали. Дело было в декабре, с промозглой англицкой погодой, но мы с женой стойко ждали на остановке именно такой, старый. Пропустив два или три новых.
И вот он пришёл! Я забрался на второй этаж и мы поехали. Но тут пришёл кондуктор и сказал, что на втором этаже нужно сидеть. Стоять нельзя. Я огляделся, а все сидячие места заняты. Но пока мы "общались", на моё счастье, была уже следующая остановка и некоторые пассажиры стали выходить. Так что и места нам освободились.
Вобщем, "сбылись мечты идиота"! Классно прокатился!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Когда я первый раз попал в Лондон, я так и сказал супруге, что просто обязаны проехать на таком даблдеккере. И именно на старом. И на втором этаже. И таки проехали. Дело было в декабре, с промозглой англицкой погодой, но мы с женой стойко ждали на остановке именно такой, старый. Пропустив два или три новых.
И вот он пришёл! Я забрался на второй этаж и мы поехали. Но тут пришёл кондуктор и сказал, что на втором этаже нужно сидеть. Стоять нельзя. Я огляделся, а все сидячие места заняты. Но пока мы "общались", на моё счастье, была уже следующая остановка и некоторые пассажиры стали выходить. Так что и места нам освободились.
Вобщем, "сбылись мечты идиота"! Классно прокатился!
Везёт, тебе Женя!
Кстати, недавно в Москве, я такой видел желтенький, весь в рекламе!
На Волгоградском, вечером думаю сейчас машину поставлю, и обязательно с фоткаю!!!!
Не успел, уехал!!!!
Собака!!!!!
А теперь,следующая новинка!!!!
АнГлицкий бус!......
Миша! Я придумал, куда его в совхозе употребить!
На первом этаже кафе-мороженое, а на втором - кинозал!
И по окресным сёлам и полевым станам!
И лозунги! Лозунги по бортам обязательно. Кумачёвые!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Миша! Я придумал, куда его в совхозе употребить!
На первом этаже кафе-мороженое, а на втором - кинозал!
И по окресным сёлам и полевым станам!
И лозунги! Лозунги по бортам обязательно. Кумачёвые!
Точно!По правому борту - Крем-брюле! Лучший десерт на селе!
По левому - Сегодня в кинотеатре - "Королева бензоколонки"!
Второй ярус - правый борт - "Наша цель - коммунизм!"
Левый - "Даёшь пятилетку в 7 лет!"
Вот такое объявление!!!
Вам друзья,я написал!
Все закончилосЯ, вдохновение!
Всем,пока,до новых встреч,рад всех видеть ,как всегда !
Все, пока,пока,пока!