Тогда понятно. Ford серии С - это вообще классика, выпускался с 1957 по 1990 год. Его кабина устанавливалась на грузовики марок FWD и Mack. Нашёл в своих архивах заметку из журнала "Автомобильная промышленность США" за 1990 год, посвящённую "кончине" этой серии.
Я с него начинал изучение автомобильной истории. Было это в 1990 году. Лопатил старые номера (журнал издавался с 1961 года).Там были таблицы с характеристиками американских автомобилей. Потом перешёл к изучению первоисточника - журнала Automotive Industries за более ранние годы.
на меня когда-то сильно подействовал фильм "Конвой" .у меня была мечта детская прокатиться на американском грузовике и хотел больше узнать о них .пришел в центральную библиотеку и мне показали этот журнал .в 1993 году впервые сел за руль Кенворта и скажу честно -ожидал большего и когда через месяц предложили пересесть на Вольво-Ф12 1987 года -с радостью согласился.(извиняюсь за флуд-просто воспоминания).
Две таблички с древних грузовиков Diamond T. Настораживает серийный номер: А24 - слишком маленький. Может, это модель? На первой серийный номер 212, такая модель была в 30-х годах.
Была ли модель А24?
П.С. Может, кто-нибудь все же знает годы выпуска GMC T16B?