Разместил в отдел продаж, но и так в своей визитке, на всякий случай. Для тех, кто любит тяжелую технику. Есть у меня лишний вот такой 1 полуприцеп - трал. Третий. Думаю, двух уже вполне достаточно. Выглядят вот так МЗКТ-99867. Могу под заказ покрасить в нужный цвет и укомплектовать колесами. Если интерес есть - пишите. дешево не будет, такого плана тралы никто не делает. Если необходимо, могу сфотографировать некрашенный. Можно сделать и полоски.
Боюсь, что веса одного не груженого прицепа уже хватит для Камаза. У МЗКТ нагрузка на седло гораздо выше. Могу посмотреть по характеристикам, но для Камаза это перебор.
И еще одна давняя обновка. Модель универсальной дорожной машины К-701 М-УДМ-1 на базе трактора К-701. Миниград. Модель выполнена на очень высоком уровне. Одним словом супер модель, супер мастерская! Сам трактор металлический, а отвал и ковщ с рычагами смола. Вот это и привело к некоторым проблемам. Модель очень тяжелая, в коробке начала двигаться и переломала некоторые смоляные детали.
К сожалению бывают и такие проблемы. Но спасибо А. Демура как за модель так и за комплектующие для ее ремонта. Единственная проблемя, что модель долго простояла, так сказать, не в лицеприятном виде. Но вот и готовый вариант. За одним покрасил твердосплавную накладку на отвале и зубья на ковше. Еше у прототипа полосочки на отвале и ковше сбоку, но рисовать их долго, дэки нет, а сухим шрифтом надо времени довольно много потратить. А закончил собирать около часу ночи, вот и отложил.
Одним словом супер модель, супер мастерская!
Вчера я получил, наверное, уже последний подарок на свой прошедший День Рождения. Максим - спасибо тебе огромное!
Это модель автобуса АМО-Ф15, сделанная мной ....не соврать бы, лет 25 назад (плюс минус пару лет). И так получилось, что 18-19 лет назад, мне пришлось с ней растаться. Она попала в коллекцию одному коллекционеру, который потом перестал коллекционировать модели автомобилей, затем перекочевала к другому, а затем попала в числе некоторых других к Максиму. Не буду объяснять причины кочевания модели, да это и не главное. Главное то, что она вернулась спустя почти два десятилетия обратно домой. Это конверсия на шасси казанского АМО-Ф15. Спаяна целиком из латуни. Фары точеные. Делал я ее, как минимум год, красили в мастерской. Краски тогда тоже были в дефиците. Чем было. Но подобраны были удачно. К сожалению, модель в те годы мы не грунтовали, а длительное путешествие сказалось на ее лакокрасочном покрытии. Да и основной клей того времени - момент, со временем желтеет и отваливается. Благо все припаяно и ничего не отвалилось, но следы клея ее не украшают. Обязательно буду модель перекрашивать, так сказать дам ей вторую жизнь. Ну и некоторые доработочки проведу.