Александр,здравствуй! Без ножа режешь своими показами. Всё очень здорово,становится ясно, почему нас называют ,,за глаза'' ненормальными. Хорошо, что рядом с моей работой находится институт им. Бехтерева, может помогут?
2Leningrad07:
Действительно впечатляет..... Впечатляет кол-во сливаемых из ин-нета фотографий. Для чего? Забить в очередной раз сервер? И тем более, без указания авторства. Извините, не понятно...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
2Leningrad07:
Действительно впечатляет..... Впечатляет кол-во сливаемых из ин-нета фотографий. Для чего? Забить в очередной раз сервер? И тем более, без указания авторства. Извините, не понятно... [/quote
Нет я не пытаюсь забить сервер.
Просто Коля и Сергей все время спрашивают почему свои модели не показываю. Просто времени нет.Да и Vasya просил модели показать, тем более это он создал эту тему!.По поводу фото из нета -это те модели которые я приобрел себе,так что по поводу авторства я думаю вопрос не актуален,если я не прав то поправьте меня. Мне не понятно почему возник этот вопрос,-Для чего?-
Всё понял! Пардон, если задел своими репликами! Я не думал, что это Ваши модели Просто для показа своих моделей коллеги используют либо свою визитку или тему последних приобретений. Эта тема, как я понимаю, создавлась для обсуждения новинок моделей
Ещё раз извиняюсь. Ничего личного :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Господа.
Возник вопрос. Сегодня осмотрел Макк СН613 от ФранклинМинт и обнаружил что на левом колесе нет тормозной камеры. Обнаружить отверстие под оною на щитке цапфы также не удалось.
У кого есть Макк подскажите это что заводской брак? Или особенности конструкции(лелею надежду :wink: )?
Господа.
Возник вопрос. Сегодня осмотрел Макк СН613 от ФранклинМинт и обнаружил что на левом колесе нет тормозной камеры. Обнаружить отверстие под оною на щитке цапфы также не удалось.
У кого есть Макк подскажите это что заводской брак? Или особенности конструкции(лелею надежду :wink: )?
Аналогично и у меня. Не обнаружив посадочного места я успокоился. :wink: