Хорошинький "новодел" ребят из так сказать "заграничного Севастополя", (для нас пример для подражания). Кажется в прошлом году даже участвовал в международном ралли Ялта. Только катастрофически не хватает родных бамперов. Молодцы!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось SAWEN; 05.06.2010 в 16:07.
Огромное СПАСИБО Алексей за выставленные фото! Особенно за "шестёрку" и "ижралли". Для меня честно сказать стало открытием, что фрацузы на фирме POCH кроме ралли-рэйдов ещё занимались и классическим ралли да ещё и в отличии от нормы готовили "шестёрки" а не "копейки" (вот бы побольше узнать о том проэкте). Ну особенно удивило, что "ижралли" участвовал в ралли "1000 озёр", я всегда был уверен что там бывали только АЗЛКовские "Москвичи", да ещё на фото кажется сам Брундза и это в 1974 году когда он выступал за АЗЛК. Да вот что делает форум, выводит истину (уж я то думал что знаю про раллийную историю АЗЛК и ИЖа почти всё), хотя мысли такие были но всё путали гос. номера. На фото ниже видно что номера одни а машины и года да и гонщики (?) вроде оказываются разные. Ещё раз благодарю и если можно адрес французского форума.
19 октября 1974 г. в немецком городе Травемюнде финишировало ралли "Тур Европы - 74". Абсолютную победу, лучший результат, главный приз соревнований под шквал аплодисментов получили советские гонщики Стасис Брундза и Александр Карамышев, выступавшие на автомобиле "Москвич-412".
У кого-нибудь Есть информация кто участвовал и кто занял какое место?
П.С. Если уже было - не пинайте, просто киньте ссылкой и если скажите - сообщение удалю.
19 октября 1974 г. в немецком городе Травемюнде финишировало ралли "Тур Европы - 74". Абсолютную победу, лучший результат, главный приз соревнований под шквал аплодисментов получили советские гонщики Стасис Брундза и Александр Карамышев, выступавшие на автомобиле "Москвич-412".
У кого-нибудь Есть информация кто участвовал и кто занял какое место?
П.С. Если уже было - не пинайте, просто киньте ссылкой и если скажите - сообщение удалю.