Во первых все что можно было уже разворовали киевские власти, так что практически ни чего не осталось..
Будем надеяться что в составе России все же Крым будет Автономной Республикой с достаточными полномочиями чтобы не позволить себя грабить . И крымчане будут по настоящему хозяевами своей земли и не станут менее добродушными и гостеприимными.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Запрет был введен после поражения России в Крымской войне 1853-1856 гг.
Ну да, кстати Россия еще тогда, как бы сказать мягко, не сильно заморачивалась по поводу обязательств перед Европой. Вот так и появился форт Тотлебен в Керчи, абсолютно невидимый с моря.
Ну да, кстати Россия еще тогда, как бы сказать мягко, не сильно заморачивалась по поводу обязательств перед Европой. Вот так и появился форт Тотлебен в Керчи, абсолютно невидимый с моря.
Спасибо за красивые фотографии!
Россия, кстати, и в 1812-м не заморачивалась соблюдением Тильзитского мира, что и послужило Наполеону формальным поводом к войне.
Да что говорить? Алушта, Алупка, Форос, Гурзуф, Партенит, Джанкой, Евпатория, Бахчисарай, Балаклава, Феодосия, Коктебель - исконно русские названия, ага!
Ласкаво просимо до Криму!... братья…
Я вот думаю, а не провести ли немцам в Калининграде референдум о присоединении к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума...
Или вот шведам или финнам в Питере. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...
Далее следуют японцы с Сахалином и Курилами
Джина-то из бутылки не боимся выпустить? Стоит только начать...
Последний раз редактировалось Shkiper; 12.03.2014 в 17:50.