Ну вот и до нас докатилась волна мирового финансового кризиса... После проведенной у нас в стране девальвации, хоть и не такой сильной, как в России, но зато резкой, моя зарплата прилично уменьшилась в размерах. Кроме того, фирму, где работала жена, закрыли за нарушения после проверки финансовой полиции. Так что, придется на неопределенный срок завязать с коллекционированием, как это ни прискорбно...
А пока, наверное, одни из последних пополнений. Радует то, что все они сравнительно редкие.
Начнем с советов. Ваз-2107 А40, правда без коробки. Ранее полученная постномерная раллийная соответсвенно изымается из коллекции и переходит в обменный фонд.
Suzuki Samurai - AHC
Куплена на ebay, лот был назван продавцом таким образом, что система засунула его в самый дальний уголок аукциона, в результате чего я оказался единственным пертендентом и приобрел ее за вполне разумные деньги.
И последняя на сегодня - Toyota Land Cruiser LJ73 - CM Modelle.
Не оригинал, но конверсия в автомобиль пожарной команды Нового Южного Уэльса, что в Австралии. Также досталась за нормальные деньги, в отличие от двух других, проданных в течение последнего месяца за суммы около 80 долларов. Почему-то не нашел фото оригинала, писал даже на официальный сайт этой организации, но ответа не получил.
Suzuki Samurai - AHC
Куплена на ebay, лот был назван продавцом таким образом, что система засунула его в самый дальний уголок аукциона, в результате чего я оказался единственным пертендентом и приобрел ее за вполне разумные деньги.
Видел я его но у меня собственный не связанный с мировым кризис так что я завидовать вдвойне
А такую конверсию от CM Modelle вообще раньше не встречал , как-то живее она по сравнению со стандартным выглядит .
И последняя на сегодня - Toyota Land Cruiser LJ73 - CM Modelle.
Не оригинал, но конверсия в автомобиль пожарной команды Нового Южного Уэльса, что в Австралии. Также досталась за нормальные деньги, в отличие от двух других, проданных в течение последнего месяца за суммы около 80 долларов. Почему-то не нашел фото оригинала, писал даже на официальный сайт этой организации, но ответа не получил.
Отличные новинки! Поздравляю!
siku вызвал на столько обильное выделение слюны, что просто нет слов!!!!
PS. С прошедшим тебя! И побольше новинок не смотря ни на что!
Сообщение от Caterpillar
Ну вот и до нас докатилась волна мирового финансового кризиса... После проведенной у нас в стране девальвации, хоть и не такой сильной, как в России, но зато резкой, моя зарплата прилично уменьшилась в размерах. Кроме того, фирму, где работала жена, закрыли за нарушения после проверки финансовой полиции. Так что, придется на неопределенный срок завязать с коллекционированием, как это ни прискорбно...
Все это временно. Пусть у тебя скорее все утрясется и положение станет еще лучшее, чем было до того. И "неопределенный срок" станет лишь легкой, недолгой паузой, что делает охоту еще слаще.
Тем паче, что добычи у тебя такие интересные. И всегда интересно у тебя полюбоваться.