Случайно совпало, что в наше неспокойное время весь наш рабочий коллектив выехал на давно запланированные дни фирмы в Прагу. И все-таки, какая полезная тема "Путеводитель. В помощь выезжающим" - привез две обновки
Случайно совпало, что в наше неспокойное время весь наш рабочий коллектив выехал на давно запланированные дни фирмы в Прагу. И все-таки, какая полезная тема "Путеводитель. В помощь выезжающим" - привез две обновки
Хороши обновки
А у меня опять кое-что появилось - "по совету друзей приобрел автомобиль УАЗ- новая модель!!" . Кстати, очень приличный УАЗик при всем моем скептицизме к Танталу . Если б еще тамповки вместо наклеек ... .
И "ушастик" .Для меня лично -это вообще нечто новое, неизведанное -ведь и старого А16 никогда не видел вживую . Стерплю и все огрехи его качества , лишь бы не очумел в обозримом будущем .
Рома, огромное спасибо за модели
Модели действительно Шикарные! Сам "балдел" когда такие получил...
...А с Игорем случаем не познакомился лично? "Наш" человек по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Таких наше общее увлечение и держится, не побоюсь этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Игорь - Удачи! А мы "отсюда" всегда поможем!
Давненько я про Москвичек свой ничего не показывал .Работы еще с ним- ого-го , сколько! Фотографий уйма, но нет времени обработать . Покажу хоть три фотки , про правый передний угол , а на днях еще что-нибудь ...
Сегодня неожиданно порадовал блошиный рынок . Давно искал этот ЗиЛ, но все поломанные попадались - то борт оторван, то дверь, то кусок бампера . Этот же целехонек .
Сегодня неожиданно порадовал блошиный рынок . Давно искал этот ЗиЛ, но все поломанные попадались - то борт оторван, то дверь, то кусок бампера . Этот же целехонек .