Не, я-то - про карамельку, а вот ты о чем? Или так развращенная Италия на наших домостроевских патриархальных и не испорченных блудом людей действует? Или, все-таки, до сих пор сказывается длительное воздержание во время подводных походов во времена военной молодости? Ведь мы все были воспитаны на наивненьких детских мультиках, где в песенках были такие слова: "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою..." Ведь ни у кого из нас не возникало никаких других ассоциаций?! И никто не язвил по поводу фильма "Буратино", где Лиса Алиса пела: "Какое небо голубое..." А вот после посещения насквозь прогнившей Европы и нахватавшись всякого ... на старости лет - теперь все стали такими, что и лишнее слово уж боишься сказать, все же переведут на секс с извращениями!!!
Или, все-таки, до сих пор сказывается длительное воздержание во время подводных походов во времена военной молодости?
В какой бурсе вас учили!? ..бромом солдат потчевали, а не матросов ...Да, и порты заходов не редко на пути были (в самоволку или под...чить под деревом вовсе не обязательно ).
Кстати, вчера был день КТОФ!!!
Добавлено через 11 минут
Для Славы: И солдат никогда бромом не потчевали. Сказки все это! Любой Костик Андреев тебе это подтвердит, он солдатом был. И я тоже!
Не знаю никакого брома!
Пшёнка, перловка, картошка - это да.
По воскресеньям иногда крутые яйца давали. Мы их тогда вилками давили, с пайкой масла перемешивали и на хлеб мазали.
А брома в меню не припомню.