Хорошая модель, поздравляю, Жень!
Не расстраивайся из-за покраски - приглядится, в глаза не будет бросаться. Рено же в коллекции будет стоять
Все, кто с Элигором дело имел, говорят, что на особенности покраски их моделей глаза вообще лучше закрыть. Принять, как аксиому.
Ко мне недавно оба Рено приехали с проблемами покраски - Премуим с цистерной я показал в своих новинках. Как-нибудь сниму и выложу Magnum-5 2008г. белый - бока тоже шагренятся. Буду на полке так ставить, чтобы проблемные места не бликовали.
А ты может когда купишь себе второй такой АЕ500 c лучшим качеством изготовления - тогда у этого можно будет юбку по-кругу другим цветом запылить, голубым металликом или просто черным, например... Если к тому времени охота не отпадет
Я и сам из-за любой мелочи на новой модели загоняюсь, а со временем отпускает
Согласен!
Хотя на Мерсе от Элигора проблем нет с покраской. Зато думал купить чамповский и шасси заменить у Элигора. Щас вроде отпустило Хотя колеса бы заменил...
Согласен!
Хотя на Мерсе от Элигора проблем нет с покраской. Зато думал купить чамповский и шасси заменить у Элигора. Щас вроде отпустило Хотя колеса бы заменил...
У Элигора проблемы с покраской грузовиков на конкретных цветах возникают. Желтые и красные модели практически идеальны, синие и белые - шагрень по бокам!
В клубе была возможность все американские капотники Eligor разных цветов рассмотреть и мои предположения подтвердились.
У меня на Скании 124L желтая краска идеально лежит. Iveco Stralis Ferrari красный - беспроблемный. Кстати, DAF 95XF серебристый тоже отлично прокрашен.
Да и мой белый ДАФ покрашен без проблем.
Черный Ивеко Стралис тоже вписывается в эту команду с качественной покраской.
P.S. Вот специально сходил глянул и на Рено Премиум (бордовый металик). Покрашен идеально.
Так что я думаю, что это просто проблема у китайцев с оборудованием при работе с определенными цветами. И это скорее случайности, чем закономерности
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***