...а я только собираюсь приобретать американцев от НЕО( пока скупаю Ягуары, начал с 5-го) и с удовольствием проконсультируюсь у Вас,Павел какие не брать
Если я собираюсь не брать каких то американцев, то не по тому, что они не очень удачные (об этом узнаешь только когда уже купил), а по тому, что для меня не все они одинаково симпатичны.
По годам самый интересный период 50-е - 60-е годы с плавным спадом в обе стороны.
По кузовам - в порядке предпочтения
1. Универсал
2. Пикап
3. 4-х дверный седан
4. 2-х дверные седаны и купе
5. Кабриолеты
Но это сугубо мой взгляд на вопрос, он может сильно не совпадать с вашим.
подскажите Павел первые две, боюсь потом со временем их не будет.
понятно! я же думал Вы разочаровались в плане исполнения и качества...
я же выберу такую тактику - буду покупать вперёд самые древние модели на MCW.
подскажите Павел первые две, боюсь потом со временем их не будет.
1976 Cadillac Seville MK1
1978 Lincoln MK5 Coupe
Они, вроде бы появились первыми. И тот и другой существуют в нескольких вариантах окраски. Поэтому, если не гоняться за каким-то конкретным цветом, редкостью не являются.
Последний раз редактировалось PB; 04.02.2011 в 21:26.
Пардон! О "лимит 300" не подумал... Мне, пока, "лимитные" цвета, не нравились, на удивление...
Бывают интересные, и нередко.
Но если на лимитированности не зацикливаться, и не хватать первый вышедший цвет, а подождать полгода-год (у меня так почему-то не получается:icon_redface, то можно дождаться выбора из нескольких цветов. Вот, например, свежие анонсы:
Миниатюры:
Но если на лимитированности не зацикливаться, и не хватать первый вышедший цвет, а подождать полгода-год (у меня так почему-то не получается:icon_redface, то можно дождаться выбора из нескольких цветов.
У меня тоже не получается. Уверен, что ту машину, которую я не возьму в надежде на лучший цвет, больше не перевыпустят.
Сообщение от aleksnn
Вот, например, свежие анонсы:
Если выбирать из первых цветов и этих, я выбираю первые.
Может быть, не нужна мне совсем эта модель?
Упаси Господь, сказать, что цвета "не интересные", у лимитов... Просто NEO как то ухитряется, попадать с лимитами, в сочетание цвет/машина, неприятное лично мне... По каким либо личным предпочтениям. К примеру, не люблю я, в принципе, чисто белые и красные машины, или "золотые Скорпионы" .... Ни каких объективных претензий нет конечно... Хотя к придирчивому выбору цвета, я начинаю подходить только сейчас... сняв ажиотаж, и найдя "каналы"...