Игорь, с Новым годом и наступающим рождеством!!! Здоровья, удачи, новых побед и свершений в Новом году!!!
Слежу за созданием кэмпера с огромным удовольствием!!! Молодец, очень серьёзный подход и впечатляющие результаты!!! Говорю, как первый, кого подначили (в хорошем смысле) сделать модель этого кэмпера и она была сделана, по одной единственной фотографии! Поиски в то время не давали результатов, позже начали появляться фотографии и публикации об этом кэмпере. Сейчас материалов для создания модели уже много, можно сделать более приближённо к оригиналу.
Т.к. модели этого кэмпера №1 у меня не осталось, обязательно буду делать себе модель снова, постараюсь учесть все нюансы, которые трудно было увидеть и узнать по одной фотографии!
Очень хочу увидеть готовую модель в твоём исполнении, жду с нетерпением!!!
Спасибо!
Пётр, спасибо! Я тоже Вас поздравляю с Новогодними праздниками! Желаю здоровья крепкого и успехов в создании новых шедевров! Мне очень нравятся все модели Вашего изготовления! Постараюсь приложить к постройке кемпера максимум усилий и стараний. К сожалению катастрофически не хватает времени. Но буду стараться.
С Новогодними праздниками!
Задние фонари - просто шикарные. Смотрятся как настоящие. По правде говоря даже не виже смысла их ставить на автолегендовские модели уровня "из блистера". К таким фонарям уже сами по себе просятся дворники, радиаторные решетки и молдинги из травленки. Ну, и салон надо дорабатывать до такого же уровня.
Спасибо! И вас с праздниками! Вообще эти фонари для кемпера. На легендовскую 2105 ещё не примерял. Надо будет прикинуть. Ну а если кто и захочет доработать модель 2105, то дворники тоже имеются.
Кстати вот они на своём месте
Игорь, фонарики действительно выглядят уже как некая драгоценность. Так же напоминает старые значки пинсы, это те которые прикалываются к обшлагу воротника на пиджаке.
Но у меня возник вопрос по шеллаку. Это не тот ли самый гель-лак которым в косметических салонах покрывают ногти и отверждают в уф?
Так же хоть и опозданием поздравляю тебя С Новым 2015 Годом и Рождеством.
Сейчас участвуем в семейном автопробеге Москва-Рига-Вильнус-Москва.
На текущий момент тебе горячий и пламенный из Вильнуса.
Костя, спасибо! И я тоже поздравляю тебя, твоих близких и всех участников автопробега с Новогодними праздниками и Рождеством! Мира, добра и ни гвоздя ни жезла!
Про шеллак ты всё верно понял.