igoz,продавцы троицы мотороллеров явно не в ладах с марками.Третья не "Вятка-Электрон",а "Тула"
там как раз Мг-150 (грузовая модификация "Вятки"), "Тула" Т-200 и самое последнее фото (там где собака в шлеме) - "Электрон".
Разве?Тогда получается что был и грузовой "Электрон"-видел на юге.
На свою "Вятку" поставил движок с МГ-150 (пришлось в болтах крепления скобы амортизатора сделать выемки),да магнето новое-теперь исправно бегает.Конечно ещё надо поколдовать с зажиганием и карбюратором.Ещё красить,сидушку обивать дермантином...Зато пробег 29334 км!Вообще мотороллер выносливый,ещё не подводил
Видимо, путаешь с "Муравьем" и ТГА-200 - грузовыми трехколесниками на основе агрегатов ТМЗ. Вчера только видел на базе "Тулицы" грузовой мотороллер. Он немного своим передним крылом "утиный клюв" похож на "Электрон" и "Вятку" В-150М.
А двигатель на МГ150 чем-то отличается от двигателя легковой версии?
ЗЫ. Кстати, есть книжка "Грузовые мотороллеры"
Когда я в детстве отдыхал в Ейске видел Муравьёв (хотя может и не Муравей) с фургоном-изотермом и угловатой кабиной. Там было несколько таких машин. Кабины были очень сильно похожи друг на друга (может и одинаковые, не помню уже). Фото к сожалению нет. Такие навороты делались серийно (мелкосерийно) или это было творчество водителей?
Видимо, путаешь с "Муравьем" и ТГА-200 - грузовыми трехколесниками на основе агрегатов ТМЗ. Вчера только видел на базе "Тулицы" грузовой мотороллер. Он немного своим передним крылом "утиный клюв" похож на "Электрон" и "Вятку" В-150М.
А двигатель на МГ150 чем-то отличается от двигателя легковой версии?
ЗЫ. Кстати, есть книжка "Грузовые мотороллеры"
Да,спасибо за просвещение.
У грузовой версии только пазы для болтов крепления скобы амортизатора развёрнуты в другую сторону.Пришлосделать выемки в болтах,затем ставить скобу,а уж потом вставлять двигатель :wink:
У меня есть видео с этой мотоколяской, типа "в действии". Мне его подкинули, когда я набирал информацию о мотоколяске для статьи, которая скоро должна выйти в "Автомобильном моделизме". автора не знаю, поэтому кому надо - могу прислать на мыло. Там около 1 мб... Качество так себе.