У них там во Франции виноград, похоже, растёт повсюду кроме Бретани, там сидр пьют, он из яблок...
Сидр, что сидр? А как же воспетый Ремарком нормандский кальвадос (кстати, до сих пор так я и сподобился его попробовать, стыдно, как поклоннику Ремарка )?
Ох уж эта реклама янки-стайл Вот уж где злостное нарушение геометрии и непопадание в масштаб - этих бы рисовальщиков в гайд-парке Дипа или ССМ порвали на британский, или даже новозеландский флаг Так уже хотелось всем им в то время быть длиннеееееееееееее, роскошнеееееее, представительнеееееееееее, чем на самом деле. А машина такая вполне себе достойная, гармоничная и совсем не нуждавшаяся в этих пошлых приемах визуального притворства.
Сидр, что сидр? А как же воспетый Ремарком нормандский кальвадос (кстати, до сих пор так я и сподобился его попробовать, стыдно, как поклоннику Ремарка )?
Ну вот, значит в Нормандии тоже винограда нет. Иначе, стали бы они из чего другого благородные напитки делать?
У нас вот в Колобковске с виноградом исторически не очень, вот и приходится табуретовку...
Сообщение от Antitrend
Ох уж эта реклама янки-стайл Вот уж где злостное нарушение геометрии и непопадание в масштаб - этих бы рисовальщиков в гайд-парке Дипа или ССМ порвали на британский, или даже новозеландский флаг Так уже хотелось всем им в то время быть длиннеееееееееееее, роскошнеееееее, представительнеееееееееее, чем на самом деле.
А мне нравится вот эта практика, можно даже сказать, культура рисованной рекламы
Серия Диповских фургонов, это ведь тоже оттуда.
Сообщение от Antitrend
А машина такая вполне себе достойная, гармоничная и совсем не нуждавшаяся в этих пошлых приемах визуального притворства.
Очень красивая! Хоть я к кузовам-понтонам не очень, но тут даже задумался, не сообразить ли в перспективе линеечку?..